Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяПресс-служба

Президент РФ наградил нескольких депутатов-единороссов государственными наградами

Указом Президента РФ №32 от 9 января 2010 года «О награждении государственными наградами РФ за заслуги в законотворческой деятельности и развитии российского парламентаризма» наградами удостоены депутаты Госдумы, представители фракции «Единая Россия», сообщается в официальной информации Кремля.

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени получил первый заместитель руководителя фракции Владимир Пехтин,

Орденом Почета награждены заместитель руководителя фракции, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник и член комитета по образованию Сергей Неверов.

Ордена Дружбы удостоены первый заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Виктор Абрамов и первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Леонид Симановский.

Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Фоат Комаров.

Также почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоено первому заместителю руководителя фракции Татьяне Яковлевой.

Пресс-служба


главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив