Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Туров Артём Викторович

Региональная группа № 21 (Брянская область, Калужская область, Смоленская область, Тульская область)

Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками



Полная биография

Артем Туров: Россия и Беларусь развивают долгосрочные интеграционные процессы

В преддверии сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Председатель комиссии по законодательству и регламенту, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артем Туров рассказал в интервью сайту Государственной Думы о том, к каким решениям готовы прийти наши страны в рамках межпарламентского взаимодействия.

Сергей Неверов: Главное богатство Смоленщины – это люди

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов принял участие в открытии выставки «Регион больших возможностей: инвестиционно-производственный потенциал Смоленской области».

Артем Туров: У России и Беларуси одна история и одна культура, надеюсь, так будет и впредь

В Госдуме открылась выставка «Молодежь Союзного государства: великолепие творческого наследия Беларуси и России», приуроченная к годовщине подписания главами двух стран Договора об образовании Сообщества России и Белоруссии.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют всех россиян с Новым годом!

Крепкого здоровья, счастья,  благополучия,  исполнения желаний желают парламентарии гражданам в новом году, сами же депутаты в 2019-м приложат все усилия для того, чтобы год был успешным для страны, развивались все ключевые сферы, а качество жизни людей стабильно росло.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила собственное мобильное приложение «Партия на ладони»

Депутат фракции Атем Туров подчеркнул, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» становится более открытой.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в обсуждении вопросов межпарламентского сотрудничества стран СНГ

В Государственной Думе прошла Международная конференция «Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ».

Александр Козловский: Минсвязи России и Беларуси обсудят отмену роуминга в Союзном государстве

Парламентарий выразил надежду, что в ходе переговоров с участием операторов связи двух стран удастся выработать совместный конструктивный подход.

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Думы в среду решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов.

Артем Туров подчеркнул важность всенародной поддержки олимпийцев

Участие наших граждан в митинг-концерте «Россия в моем сердце!» – это показатель большого единения огромной страны, отметил депутат.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с участниками «Территории смыслов» законотворчество как инструмент счастья

Максим Сураев, Артем Туров, Алена Аршинова, Инга Юмашева и Дмитрий Пирог провели для участников молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» несколько мастер-классов.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив