Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Гусева Ирина Михайловна

Волгоградская область – Волжский одномандатный избирательный округ №84

Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам


Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Мы помним, мы скорбим

22 июня - трагическая дата, навсегда оставшаяся в памяти граждан нашего Отечества. Ровно 78 лет назад, в 4 часа утра началась Великая Отечественная война.

Ирина Гусева: Увеличение налоговых доходов за счет роста НДС способствовало развитию регионов

Об этом заявила первый зампредседателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» комментируя слова Президента РФ Владимира Путина на прямой линии о том, что для финансирования нацпроектов Правительство пошло на такую непопулярную меру, как повышение НДС на 2 проц. пункта.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили меры по сохранению и развитию реки Волги

На заседании межфракционной рабочей группы депутаты, эксперты и представители регионов обсудили предложения, которые помогут минимизировать экологический ущерб от деятельности промышленных предприятий, бороться с обмелением реки и помогут сохранить биоресурсы.

Ирина Гусева поздравила медработников Тракторозаводского района с наступающим профессиональным праздником

Парламентарий посетила региональные лечебные учреждения, где пообщалась с медицинскими работниками, рассказала о реализации национального проекта «Здравоохранение».

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с жителями регионов конкретные проекты, которые могут войти в госпрограмму развития села

Активное участие и самих жителей, и депутатов всех уровней в подготовке госпрограммы обеспечат эффективную реализацию мер для повышения качества жизни сельчан, подчеркнули парламентарии.

Ирина Гусева обсудила вопросы комплексного развития сельских территорий

Парламентарий посетила с рабочей поездкой Быковский район, где в поселке Приморск встретилась с главами поселений, депутатами, общественными деятелями и активистами района.

Ирина Гусева обсудила развитие Степновского поселения с местными жителями

Требуется срочное решение проблемы обводнения и необходима газификация поселения, отметила депутат.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают в селах и муниципалитетах госпрограмму развития сельских территорий

Парламентарии ведут на местах разъяснительную работу по параметрам новой госпрограммы, призванной существенно повысить качество жизни на селе, собирают предложения жителей и местных органов власти – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо будет уделить внимание в первую очередь.

Ирина Гусева обсудила формирование бюджета для развития сельских территорий

Депутат посетила с рабочим визитом Палласовский район.

Ирина Гусева: Только вместе мы сможем возродить село

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретилась с главами поселений Старополтавского района и обсудила проект госпрограммы комплексного развития сельских территорий.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив