Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Журова Светлана Сергеевна

Ленинградская область - региональная группа № 18

Первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Россия может быть только полноправным участником ПАСЕ

Какие-либо ограничения или избирательные условия по участию России в Парламентской ассамблее Совета Европы неприемлемы; в участии в работе ассамблеи «со связанными руками и закрытым ртом» нет никакого смысла, считают парламентарии.

Светлана Журова: В условиях активного развития цифровизации крайне важен вопрос защиты авторского права

Это актуально, по мнению парламентария, и для сферы культуры, и для сферы образования, потому что посредством новых технологий люди познают, обучаются и создают продукты.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Поисковое движение позволяет увековечить память о героях и воспитать уважительное отношение к своей стране

Парламентарии, добровольцы «Поискового движения России», руководители федеральных органов исполнительной власти в ходе «круглого стола» обсудили поправки в законодательство, затрагивающие работу по увековечению памяти погибших при защите Отечества.

Светлана Журова и Сергей Яхнюк приняли участие в обсуждении инициативы Минтранса о введении штрафа для автомобилистов за превышение скорости движения на 10 км/ч

В ходе заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Правительстве Ленинградской области депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказали о том, что фракция выступила в защиту интересов автомобилистов и не поддержала инициативу профильного министерства.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили вопросы земельного законодательства в Ленинградской области

По итогам совещания было принято решение организовать встречи депутатов Государственной Думы с губернатором Ленинградской области и членами регионального правительства на регулярной основе.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют всех защитников Отечества с 23 февраля

Этот праздник олицетворяет любовь к своей Отчизне и верность ратному долгу, подчеркнули парламентарии.

Светлана Журова приняла участие во всероссийской гонке «Лыжня России»

«Россия 1» - От Калининграда до Камчатки в забеге приняли участие сотни тысяч россиян.

Светлана Журова: После восстановления Паралимпийского комитета России наши спортсмены могут бороться за максимальное количество квот на любые международные соревнования

Восстановление ПКР даст повод Международной ассоциации легкоатлетическогих федераций еще раз собраться и принять решение о восстановлении в правах Всероссийскую федерацию легкой атлетики, и им уже будет сложно принять решение об отказе в восстановлении, отметила член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Светлана Журова: Решение об отказе сборной Украины от участия в Универсиаде лишено здравого смысла

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировала заявление первого заместителя министра молодежи и спорта Украины Игоря Гоцула о том, что украинские спортсмены не приедут на Универсиаду в Красноярск.

Сергей Яхнюк: День снятия блокады приближали все, боролась и Ленинградская область

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» почтили память жителей блокадного Ленинграда на Пискаревском мемориальном кладбище.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив