Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тимофеева Ольга Викторовна

Региональная группа № 25 
(Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, 
Ростовская область)

Заместитель Председателя Государственной Думы
Полная биография

Ольга Тимофеева приняла участие в открытии III Российской экологической недели

На Манежной площади открылась III Российская экологическая неделя. В едином эколого-просветительском пространстве можно увидеть продукцию российских эко-дизайнеров, познакомиться с оригинальными «зелеными» бизнес-проектами молодых предпринимателей, заглянуть в интерактивный павильон Московского зоопарка.

Ольга Тимофеева: Год экологии дал старт большой работе на будущее

По словам заместителя Председателя Госдумы, Год экологии стал мощным катализатором для инвентаризации всех экологических проблем.

Ольга Тимофеева: Мы хотим видеть, на что конкретно пойдут бюджетные средства

На заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды рассмотрен предложенный Правительством РФ проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Фракция выдвинула кандидатуру Ольги Тимофеевой на пост заместителя Председателя Госдумы

Выдвижение парламентария состоялось в ходе собрания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева открыла в Ставрополе благоустроенные дворовые площадки

Современные площадки были построены в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ольга Тимофеева вручила юным невинномыссцам подарок от легендарного хоккеиста Фетисова

Депутат посетила детско-юношескую спортивную школу по зимним видам спорта города Невинномысска.

Ольга Тимофеева лично поздравила ставропольских учителей - ветеранов

В школах города Ставрополя работают пять педагогов, возраст которых больше 80 лет, а стаж работы в школе исчисляется несколькими десятилетиями. Накануне Дня учителя депутат Госдумы от Ставропольского края побывала в школах города, чтобы лично поздравить и вручить цветы и подарки самым опытным педагогам.

Ольга Тимофеева: Будем добиваться исполнения закона о наилучших доступных технологиях и защищать интересы наших избирателей

В ходе обсуждения реализации Федерального закона о наилучших доступных технологиях в Совете Федерации парламентарий обратила внимание на целый ряд недоработок, тормозящих исполнение задач документа: снижение вредного воздействия производства на окружающую среду и переход на новую систему экологического нормирования.

Ольга Тимофеева: Значительные бюджетные расходы на экологию будем рассматривать только с участием глав регионов

Проект федерального бюджета на 2018 - 2020 годы будет внесен в Государственную Думу в ближайшую пятницу, 29 сентября. Депутаты готовятся к детальному рассмотрению бюджетных расходов.

В Госдуме обсудили проблемы озера Байкал и пути их решения

На расширенном заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды с участием представителей межфракционной рабочей группы «Байкал», федеральных и региональных органов власти, Российской академии наук была рассмотрена экологическая ситуация на Байкальской природной территории и соблюдение природоохранного законодательства.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Необходимо установить общеобязательные правила, обеспечивающие сохранение и повышение плодородия сельхозземель

Сохранение и восстановление почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения входит в разряд серьезнейших социально-экономических и экологических проблем.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова сверить количество обращений обманутых дольщиков с официальными сведениями

По состоянию на начало 2017 года насчитывается 928 проблемных жилых объектов и 131 744 пострадавших гражданина в 73 субъектах РФ.

архив