Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Максимов Василий Юрьевич

Саратовская область – Энгельсский одномандатный избирательный округ №166

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Василий Максимов продолжает встречи с дольщиками долгостроев в Саратовской области

Участниками очередных встреч с депутатом Государственной Думы стали дольщики долгостроев, пока не включенных в реестр проблемных домов.

В Госдуме обсудили вопрос поддержки пенсионеров в 2016 году

Сегодня, 13 ноября, Государственная Дума рассматривает проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2016 год. В ходе дискуссии член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов обратил внимание председателя правления Пенсионного фонда РФ на необходимость поддержки отдельных категорий пенсионеров.

Василий Максимов: За последние годы повысился уровень медицинской помощи

Сегодня, 19 июня, на пленарном заседании, выступая от фракции, член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов напомнил о предстоящем празднике российских врачей.

главное

Госдума почтила память погибших в Керчи минутой молчания

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов в ходе пленарного заседания от имени палаты высказал слова соболезнования родным и близким погибших и пожелал выздоровления тем, кто был ранен в результате взрыва в Политехническом колледже Керчи.

Комитет ГД по бюджету рассмотрел госпрограмму «Научно-технологическое развитие Российской Федерации»

В рамках подготовки к первому чтению проекта федерального бюджета предстоящей трехлетки комитет Госдумы по бюджету и налогам совместно с профильными комитетами нижней палаты парламента и ведомствами приступил к рассмотрению государственных программ.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечают роль волонтеров в сохранении объектов культурного наследия

Госдума приняла в первом чтении изменения в законодательство, направленные на повышение эффективности охраны памятников истории и культуры. Один из них дает возможность привлечения добровольцев к проведению отдельных видов работ по сохранению объектов культурного наследия.

архив