Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Максимов Василий Юрьевич

Саратовская область – Энгельсский одномандатный избирательный округ №166

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Василий Максимов продолжает встречи с дольщиками долгостроев в Саратовской области

Участниками очередных встреч с депутатом Государственной Думы стали дольщики долгостроев, пока не включенных в реестр проблемных домов.

В Госдуме обсудили вопрос поддержки пенсионеров в 2016 году

Сегодня, 13 ноября, Государственная Дума рассматривает проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2016 год. В ходе дискуссии член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов обратил внимание председателя правления Пенсионного фонда РФ на необходимость поддержки отдельных категорий пенсионеров.

Василий Максимов: За последние годы повысился уровень медицинской помощи

Сегодня, 19 июня, на пленарном заседании, выступая от фракции, член комитета ГД по охране здоровья Василий Максимов напомнил о предстоящем празднике российских врачей.

главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив