Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Швыткин Юрий Николаевич

Красноярский край – Красноярский одномандатный избирательный округ № 54

Заместитель председателя комитета ГД по обороне
Полная биография

Юрий Швыткин: Сегодня назрела необходимость оптимизации учебного процесса студентов с помощью учебных военных центров

«Россия 1» - Госдума одобрила законопроект, благодаря которому военные кафедры и факультеты объединят с военными учебными центрами. Документ вызвал массу споров.

Юрий Швыткин посетил военно-инженерный институт

В рамках визита депутат осмотрел учебно-материальную базу и ознакомился с учебным процессом, а также вместе с преподавателями и курсантами вуза обсудил Правительственный законопроект, предлагающий объединить учебные военные центры и военные кафедры в одно структурное подразделение.

Юрий Швыткин: Встреча глав Франции и России показала, что есть перспективы урегулирования в Сирии

Вопросы, которые поднимались на встрече Владимира Путина с Эммануэлем Макроном, имеют ключевое значение для глобальной политики, подчеркнул зампред комитета Госдумы по обороне.

Юрий Швыткин навестил и поздравил участника Великой Отечественной войны с Днем Победы

Парламентарий приехал к ветерану с подарками, вручил ему благодарственное письмо за подписью председателя Комитета Госдумы по обороне, депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Героя Российской Федерации Владимира Шаманова.

Юрий Швыткин: Нужно брать пример с наших ветеранов

Накануне 9 мая парламентарий приехал поздравить с 73-ей годовщиной Победы участника Великой Отечественной войны и вручил ему благодарственное письмо от комитета Госдумы по обороне.

Юрий Швыткин поздравил военнослужащих с профессиональным праздником

Парламентарий также посетил Красноярскую школу-интернат № 2, где состоялся патриотический марафон «Память жива» среди учащихся городских коррекционных общеобразовательных учреждений.

Юрий Швыткин: Введение войск Катара в САР без разрешения Дамаска будет расценено как агрессия

Это приведет к еще большей эскалации напряженности в данном регионе, уверен заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

Юрий Швыткин: Пересмотр соглашения по иранскому атому может привести к эскалации напряженности

Россия продолжит настаивать на сохранении соглашения по иранскому атому в его нынешнем виде, подчеркнул заместитель Председателя комитета Госдумы по обороне.

Юрий Швыткин: Решение КНДР остановить ядерные испытания направлено на деэскалацию напряжения

Одновременно в Госдуме ждут соответствующих шагов от США и их союзников.

Юрий Швыткин: G7 пытается консолидировать усилия, чтобы идти по сценарию США и Британии

Заявление G7 об инциденте в Солсбери - это попытка консолидировать усилия стран «семёрки» для того, чтобы идти по сценарию безосновательных обвинений России и антироссийской истерии, предложенному США и Великобританией, считает замглавы комитета Госдумы по обороне.

главное

Сергей Неверов: В наших сердцах никогда не погаснет свет Победы и Вечный огонь памяти

22 июня мы вспоминаем тех, кто не вернулся с боевых полей, это день памяти о великой трагедии нашей страны и скорби о бесчисленных жертвах храбрейших людей, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в День памяти и скорби.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в акции «Свеча памяти», посвященной Дню памяти и скорби

Акция «Свеча памяти» приурочена ко дню начала Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года войска фашистской Германии без объявления войны напали на Советский Союз. Ежегодно в этот день в России проходят траурные мероприятия и приспускаются государственные флаги.

Дмитрий Вяткин: Работа Уполномоченного по правам человека должна быть направлена на защиту социальных прав граждан

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает усилия Уполномоченного по правам человека Татьяны Николаевны Москальковой по защите прав граждан России, подчеркнул Первый заместитель Председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Вяткин.

архив