Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Швыткин Юрий Николаевич

Красноярский край – Красноярский одномандатный избирательный округ № 54

Заместитель председателя комитета ГД по обороне
Полная биография

Юрий Швыткин считает необходимым объединить усилия всего мира в борьбе с терроризмом в САР

При обстреле боевиками снарядами с отравляющими веществами сирийского Алеппо 46 человек, включая 8 детей, получили химическое поражение.

Юрий Швыткин взял под личный контроль ситуацию с гибелью призывника из Амурской области

Парламентарий подчеркнул, что произошедшее не должно остаться безнаказанным, им будет проводиться работа по этому вопросу совместно с органами военной прокуратуры.

Юрий Швыткин: Контрмеры РФ предупреждают, что недружественные шаги не останутся безнаказанными

Премьер РФ Дмитрий Медведев в четверг подписал постановление Правительства по реализации указа Президента России о применении спецмер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц РФ. К документу опубликован перечень юридических лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры.

Юрий Швыткин: Инициатива США о выходе из ДРСМД - это шаг к проведению политики однополярного мира

Россия выполняла и выполняет все обязательства договора о ракетах средней и меньшей дальности, заявил зампред комитета Госдумы по обороне.

Юрий Швыткин: Новый механизм введения санкций ЕС выходит за рамки международного права

Решение ЕС о механизме введения санкций за создание и применение химоружия призван «в любом случае обеспечить правоту стран Запада, заранее снять какие-либо обвинения в свой адрес и узурпировать полномочия Совета безопасности ООН», считает заместитель Председателя комитета ГД по обороне.

Юрий Швыткин: Россия не допускает провокаций в отношении кораблей других стран в Арктике

Ранее начальник управления операций морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские военные корабли и самолеты пытаются провоцировать британских и голландских военных нa учениях в Арктике.

В комитете Госдумы по обороне не исключают попыток переложить на Дамаск ответственность за применение белого фосфора в Дейр-эз-Зоре

По мнению Юрия Швыткина, авиаудары США с применением белого фосфора, осуществленные в сирийском Дейр-эз-Зоре международной коалицией, должны получить оценку Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и ООН.

Юрий Швыткин приветствовал участников акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации» в Красноярске

Благодаря такой акции молодые люди смогут почерпнуть дополнительные знания о Вооруженных силах России, их традициях, предназначении и возможностях, подчеркнул депутат.

Юрий Швыткин: Обвинения Нидерландов в адрес России в кибератаках не имеют под собой никакой основы

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, заявления Нидерландов в адрес РФ носят политический характер.

Юрий Швыткин поздравляет с Днем ОМОНа боевых товарищей и всех причастных

Служба в особом подразделении – опасная и ответственная работа, с которой справляются достойные и высокопрофессиональные люди, отметил депутат.

главное

Сергей Неверов: Бесценно то, что среди наших современников есть настоящие герои, с которых может брать пример молодежь

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме 9 декабря поздравил россиян с Днем Героев Отечества.

Александр Жуков отметил возрастающую роль регионов в реализации национальных проектов

Контроль за эффективностью реализации национальных проектов – одна из главных задач «ЕДИНОЙ РОССИИ», подчеркнул Первый зампред Госдумы.

В информационном мире неравнодушным добровольцем может быть каждый конкретный человек, считают в «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Современный мир создает новые сферы жизнедеятельности и взаимодействия человека, а потому и помощь в них является тоже новой жизненной потребностью, заявила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая на площадке «Качество государство» в рамках второго дня XVIII Съезда партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив