Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Цыбизова Татьяна Игоревна

Волгоградская область – Красноармейский одномандатный избирательный округ № 82

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Россия может быть только полноправным участником ПАСЕ

Какие-либо ограничения или избирательные условия по участию России в Парламентской ассамблее Совета Европы неприемлемы; в участии в работе ассамблеи «со связанными руками и закрытым ртом» нет никакого смысла, считают парламентарии.

Татьяна Цыбизова посетила дома-интернаты для пожилых людей и инвалидов, расположенные в сельских районах Волгоградской области

У каждого сельского интерната, по словам депутата, есть свой культурно-просветительский проект, который объединяет и постояльцев, и местных жителей.

Татьяна Цыбизова: Наша задача – добиться стопроцентной реализации Госпрограммы комплексного развития сельских территорий

Депутат Госдумы обсудила с районными депутатами и главами сельских поселений основные направления Госпрограммы комплексного развития сельских территорий на 2020-2025 гг.

Татьяна Цыбизова: Работа по наведению порядка в бюджетно-финансовой сфере Волгоградской области дает свои результаты

Волгоградская областная Дума одобрила изменения в главный финансовый документ региона на 2019 год. Доходная и расходная части областного бюджета увеличены на 1,8 миллиарда рублей и составили соответственно по 100,5 миллиарда рублей.

Татьяна Цыбизова поможет в установке стационарного телефона семье ветеранов

Парламентарий направит обращение для оперативного решения проблемы.

Татьяна Цыбизова: Волгоградская область приступает ко второму этапу программы переселения граждан из аварийного жилья

По инициативе депутата в Красноармейском районе Волгограда состоялось выездное рабочее совещание, поводом для проведения которого послужили обращения двух жителей Красноармейского района в адрес депутата, в которых они указывают на то, что в течение длительного времени органы государственной власти города и области никак не могут решить вопрос расселения их жилых домов, признанных аварийными в 2014 году.

Татьяна Цыбизова провела прием граждан в Волгоградской области

Большинство вопросов, с которыми обратились к парламентарию, касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложили расширить список оснований для получения ипотечных каникул, включив в него рождение второго ребенка

Татьяна Цыбизова отметила, что до 25 марта в Госдуму должны быть внесены законопроекты, которые будут касаться ипотечных каникул и продления сроков субсидирования процентной ставки до 6% для лиц, у которых родился второй ребенок.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали к обязательному страхованию рисков врачей и созданию института независимых медэкспертов

Над соответствующими законодательными инициативами депутаты профильного комитета Госдумы будут работать вместе с Минздравом, решено по итогам круглого стола, посвященного правовым проблемам медицинской деятельности.

Татьяна Цыбизова навестила участника Сталинградской битвы

Волгоградцу Константину Александровичу Мелихову в следующем году исполнится 100 лет.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив