Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Фирюлин Иван Иванович

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

В Госдуме обсудили возможность поставки в лизинг не только мясного, но и молочного товарного скота

На встрече депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководством Росагролизинга речь шла также о потребности аграриев в техническом перевооружении, о степени доверия к отечественной технике, возможностях импортозамещения и перспективных разработках в этой сфере.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» указали на необходимость решения проблемы неформальной занятости в регионах

Депутат Госдумы Иван Фирюлин в ходе правительственного часа обратил внимание министра труда и соцзащиты Максима Топилина на важность скорейшей легализации трудовых отношений в регионах.

Депутаты Госдумы обсудили важнейшие проблемы здравоохранения РФ

Внутрифракционная группа депутатов Государственной Думы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством первого замруководителя фракции Виктора Кидяева обсудила актуальные вопросы российского здравоохранения.

главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив