Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Толстой Петр Олегович

Заместитель Председателя Государственной Думы

Город Москва – Люблинский одномандатный избирательный округ № 199

Полная биография

Петр Толстой: России пора задуматься о создании «цифрового законодательства»

По словам вице-спикера Госдумы, существующее сегодня законодательство не в полной мере отвечает потребностям времени, оно нуждается в актуализации и серьезной адаптации к реалиям, в которых существует мир.

Петр Толстой: Не Россия несет угрозу демократии, а попытки ее насильственного навязывания третьим странам

Заместитель Председателя Госдумы встретился с делегацией Ирландии во главе с координатором парламентской группы дружбы «Ирландия – Россия». В ходе встречи речь шла о развитии двустороннего сотрудничества и развенчании мифов о России на фоне антироссийских настроений в Европе.

Петр Толстой: Пожилой возраст не должен быть фактором повышенного риска

Заместитель Председателя Госдумы поддержал инициативы о внесении поправок в законодательство в части того, что пожилой возраст пострадавшего должен быть отягчающим обстоятельством при определении наказания за совершенное преступление.

Сергей Неверов: Инициативы, которые принимались в Мосгордуме, показывают, как развивался город

В Госдуме стоялось открытие выставки «Московская городская дума - 25 лет».

Петр Толстой: Гражданские инициативы, направленные на нравственное и патриотическое воспитание детей, должны стать частью государственной молодежной политики

Вице-спикер Госдумы наградил школьников – победителей акции #Ленинград872, приуроченной к 75-летию снятия блокады города.

Петр Толстой: Только опираясь на нашу историю, Россия может совершить тот самый рывок в будущее, которого от нас сегодня ждут

В рамках VII Рождественских Парламентских встреч в стенах Государственной Думы состоялось открытие выставок «Россия в мировой цивилизации. Уроки истории» и «Красота Божьего мира».

Петр Толстой: Одна из задач Госдумы – сформулировать идею и идеологию России

Без идеи, без идеологии невозможно ни представлять наши интересы на международной арене, ни транслировать национальные интересы России будущим поколениям, уверен заместитель Председателя нижней палаты парламента.

Петр Толстой: Вопрос возвращения России в ПАСЕ может быть поднят не раньше января 2020 года

Вице-спикер Госдумы подчеркнул, что Россия готова к равноправному диалогу с Парламентской ассамблеей Совета Европы.

Петр Толстой: Решение о нашем неучастии в ПАСЕ – важный политический шаг

Государственная Дума на заседании приняла заявление «О ситуации вокруг российского участия в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ)».

Петр Толстой: Россия не вернется в ПАСЕ до приведения Регламента организации в соответствие с Уставом Совета Европы, провозглашающим равные права

По словам политика, в ходе консультаций на всех уровнях, в том числе с Председателем ПАСЕ госпожой Паскье, не прозвучало аргументов в пользу того, чтобы Россия представляла свою делегацию в этом году в Парламентской ассамблее Совета Европы.

главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив