Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Таймазов Артур Борисович

Республика Северная Осетия - Алания – Северо-Осетинский одномандатный избирательный округ № 25

Заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Думы в среду решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов.

Депутаты Госдумы стали участниками исторических квестов «Волонтеров Победы»

На открытии выставки, посвященной деятельности добровольческого движения, парламентарии подчеркнули общественную значимость работы добровольцев и выразили готовность всячески способствовать развитию волонтерства в стране.

На Охотном ряду торжественно открылась выставка, посвященная празднованию 95-летия со дня основания ЦСКА

Центральный спортивный клуб Армии – это большая семья великих мастеров, спортсменов, которые несут «честь и славу советского и российского спорта», подчеркнул зампред Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

В Государственной Думе состоялось открытие выставки «Динамо-95 лет»

В торжественной церемонии приняли участие депутаты Государственной Думы, представители Министерства спорта России и общества «Динамо».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соболезнуют родным и близким погибших в ТЦ Кемерово и желают выздоровления пострадавшим

Парламентарии подчеркнули необходимость проведения детального расследования произошедшего.

Артур Таймазов в ходе визита в Набережные Челны провел мастер-класс для юных борцов и встретился с учащимися старших классов школ города

Более 30 воспитанникам челнинских и менделеевских секций посчастливилось принять участие в разминке, тренировке и даже стать спарринг-партнерами одного из самых титулованных спортсменов в истории вольной борьбы.

Во Владикавказе открылся Центр поддержки добровольчества

«Россия 1» - Более тысячи участников волонтерских и добровольческих организаций Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) собрались на первом слете волонтеров «Добрая воля Кавказа» во Владикавказе.

Артур Таймазов: Договор РФ и Турции о помощи по уголовным делам логичен

Договор между РФ и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче лиц для уголовного преследования подтверждает готовность обеих сторон к справедливому разрешению возникающих в ходе взаимодействия проблем. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, выступая от фракции на пленарном заседании, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов, возглавляющий депутатскую группу по связям с парламентом Турции.

Артур Таймазов: Активная гражданская позиция молодежи должна быть поддержана

Депутат Государственной Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов вместе с коллегами по комитету провел встречу с делегацией молодёжного парламента республики Северная Осетия-Алания.

главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив