Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Таймазов Артур Борисович

Республика Северная Осетия - Алания – Северо-Осетинский одномандатный избирательный округ № 25

Заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Артур Таймазов встретился с воспитанниками спортивных школ Татарстана

Известный спортсмен и парламентарий в рамках партийного проекта «Детский спорт» провел встречу с юными борцами.

Депутаты Госдумы будут наблюдать за парламентскими и президентскими выборами в Турции

Совет Думы в среду решил командировать на всеобщие выборы в Турцию трех депутатов.

Депутаты Госдумы стали участниками исторических квестов «Волонтеров Победы»

На открытии выставки, посвященной деятельности добровольческого движения, парламентарии подчеркнули общественную значимость работы добровольцев и выразили готовность всячески способствовать развитию волонтерства в стране.

На Охотном ряду торжественно открылась выставка, посвященная празднованию 95-летия со дня основания ЦСКА

Центральный спортивный клуб Армии – это большая семья великих мастеров, спортсменов, которые несут «честь и славу советского и российского спорта», подчеркнул зампред Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

В Государственной Думе состоялось открытие выставки «Динамо-95 лет»

В торжественной церемонии приняли участие депутаты Государственной Думы, представители Министерства спорта России и общества «Динамо».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соболезнуют родным и близким погибших в ТЦ Кемерово и желают выздоровления пострадавшим

Парламентарии подчеркнули необходимость проведения детального расследования произошедшего.

Артур Таймазов в ходе визита в Набережные Челны провел мастер-класс для юных борцов и встретился с учащимися старших классов школ города

Более 30 воспитанникам челнинских и менделеевских секций посчастливилось принять участие в разминке, тренировке и даже стать спарринг-партнерами одного из самых титулованных спортсменов в истории вольной борьбы.

Во Владикавказе открылся Центр поддержки добровольчества

«Россия 1» - Более тысячи участников волонтерских и добровольческих организаций Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) собрались на первом слете волонтеров «Добрая воля Кавказа» во Владикавказе.

Артур Таймазов: Договор РФ и Турции о помощи по уголовным делам логичен

Договор между РФ и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче лиц для уголовного преследования подтверждает готовность обеих сторон к справедливому разрешению возникающих в ходе взаимодействия проблем. Об этом заявил в пятницу, 17 февраля, выступая от фракции на пленарном заседании, зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов, возглавляющий депутатскую группу по связям с парламентом Турции.

Артур Таймазов: Активная гражданская позиция молодежи должна быть поддержана

Депутат Государственной Думы от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Артур Таймазов вместе с коллегами по комитету провел встречу с делегацией молодёжного парламента республики Северная Осетия-Алания.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив