Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Станкевич Игорь Валентинович

Самарская область – Промышленный одномандатный избирательный округ № 162

Член комитета ГД по аграрным вопросам


Полная биография

Игорь Станкевич: Доктора вселяют надежду и дарят радость исцеления

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил самарских медиков с профессиональным праздником.

Депутаты обсудят в регионах проект программы комплексного развития сельских территорий

Люди на местах должны четко понимать суть программы и иметь возможность вносить в нее коррективы, подчеркнул член комитета Госдумы по аграрным вопросам, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентин Суббот.

Игорь Станкевич: Необходимо работать над поддержкой отечественного производителя техники

Парламентарий подвел итоги заседания Экспертного совета по законодательному обеспечению сельскохозяйственного, пищевого и специализированного машиностроения при комитете ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Игорь Станкевич: День Победы для России был и остается самым важным праздником

Парламентарий вместе воспитанниками самарских школ осмотрел выставку «Наши Герои», посвященную истории самарцев, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Игорь Станкевич: Необходимо выработать единую методику к определению категорий сельхозработников, территорий, и на ее основе работать над концепцией законопроекта

В Госдуме состоялось второе заседание рабочей группы по мониторингу реализации изменений в законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий лицам, проработавшим не менее 30 календарных лет в сельском хозяйстве.

Депутаты аграрного комитета Госдумы ознакомятся с результатами аудиторской проверки «Росагролизинга»

С предложением представить материалы выступил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Станкевич на заседании комитета, которое прошло с участием представителя госкомпании.

Игорь Станкевич: Благополучие человека - это государственная ценность

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках региональной недели обсудил с участниками дискуссионных площадок и комитетов в Самарской области ход реализации национального проекта «Демография».

Игорь Станкевич: Благодаря принципиальной позиции членов комитета Госдумы по аграрным вопросам при формировании бюджета на развитие сельского хозяйства запланирован рост посевных площадей в России

Депутат принял участие в 38-ом заседании Самарской Губернской Думы, где была представлена информация о ходе подготовки к проведению весенних полевых работ в 2019 году.

Игорь Станкевич: Успехи на поле зависят от производительности труда сельхозмашиностроителей

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Станкевич принял участие в заседании Экспертного совета по законодательному обеспечению сельскохозяйственного, пищевого и специализированного машиностроения при комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Игорь Станкевич: Для дальнейшего развития отрасли рыбоводства необходимо решить на законодательном уровне еще ряд вопросов

Депутат принял участие в заседании «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы совершенствования правового регулирования в сфере аквакультуры (рыбоводства).

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив