Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Соломатина Татьяна Васильевна

Томская область – Обский одномандатный избирательный округ № 182

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подняла вопрос об использовании высокотехнологичного медицинского оборудования

Член комитета ГД по охране здоровья Татьяна Соломатина направила запрос в Министерство здравоохранения с просьбой предоставить информацию о ходе реализации программы по модернизации здравоохранения в субъектах РФ за 2016 год в части расходования средств на приобретение и использование медоборудования.

Геннадий Онищенко: Нужны жесткие требования к контролю организации детского отдыха

Принимать детей в летние лагеря должны специальные комиссии, ответственность за организацию детского отдыха должны нести регионы, заявил первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Геннадий Онищенко.

главное

Владимир Васильев: Законодатели и руководство ФСБ сверили часы в вопросах информационной безопасности страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев прокомментировал итог дискуссии вокруг доклада директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александра Бортникова «Об информационной безопасности Российской Федерации».

Андрей Макаров: Принимать решение о введении «курортного сбора» и определять его размер должны муниципалитеты

Средства за пользование туристической и курортной инфраструктурой должны идти непосредственно на развитие городов, и распределение этих средств должно быть максимально прозрачным, подчеркнул Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения соответствующего законопроекта.

Василий Пискарев: Защита интересов государства, суверенитета России – это наша общая задача, которая нас всех объединяет

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев по итогам выступления директора ФСБ России Александра Бортникова на заседании палаты парламента, посвященном вопросам информационной безопасности.

архив