Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Смирнов Юрий Валентинович

Ивановская область – Кинешемский одномандатный избирательный округ № 92

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Юрий Смирнов: Диктант Победы достоин стать национальной традицией

В День памяти и скорби, 22 июня, в Иванове вручили дипломы победителям «Диктант Победы», всенародной акции, организованной «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и приуроченной к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Юрий Смирнов возглавил делегацию Госдумы по наблюдению за выборами депутатов Парламента Южной Осетии

Представители Госдумы прибыли в Южную Осетию в качестве международных наблюдателей на выборах в Парламент Республики.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают в селах и муниципалитетах госпрограмму развития сельских территорий

Парламентарии ведут на местах разъяснительную работу по параметрам новой госпрограммы, призванной существенно повысить качество жизни на селе, собирают предложения жителей и местных органов власти – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо будет уделить внимание в первую очередь.

Юрий Смирнов помог возобновить строительство спортивного объекта в Иваново

Работы по возведению Дворца игровых видов спорта вновь стартуют уже 10 июня.

Юрий Смирнов: За использованием бюджетных средств в рамках проекта «Городская среда» будет жесткий контроль

В этом году на реализацию партпроекта в Ивановской области выделено из федерального бюджета в полтора раза больше средств, чем в прошлом – 351 млн рублей, основные работы по благоустройству должны быть проведены летом.

Юрий Смирнов: Работы по завершению строительства дворца игровых видов спорта в Иванове должны начаться 10 июня

Строительство дворца игровых видов спорта, начатое в 2012 году, было законсервировано в 2014 году. Но благодаря активному взаимодействию региона с Министерством спорта и личному участию в решении вопроса Смирнова удалось добиться выделения из федерального бюджета средств на достройку дворца.

Жители Кинешемского района обратились к Юрию Смирнову за решением насущных проблем

В рамках работы в регионе во вторник, 4 июня, депутат посетил Кинешемский район, побывал на социальных и производственных объектах Наволокского городского поселения и провел встречу с депутатами районного совета, местных поселений и общественностью.

Юрий Смирнов: Россия поддерживает юнифайд-спорт

На стадионе «Сокол» в Москве состоялся Майский турнир по юнифайд-футболу с участием атлетов Специальной Олимпиады России, приуроченный к предстоящему Дню защиты детей.

Юрий Смирнов: Для сохранения специалистов нужна особая бизнес-среда

Речь идет о создании частных компаний по разработке современных высоких технологий и производству высокотехнологичного оборудования для нужд российской экономики; именно в этих структурах выпускники лучших технических вузов России смогут найти применение своим знаниям.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив