Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Скруг Валерий Степанович

Региональная группа № 23
 (Белгородская область, Курская область, Орловская область)

Член комитета ГД по бюджету и налогам
Полная биография

Валерий Скруг в Белгороде встретился со сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ» и принял участие в семинаре для руководителей и сотрудников предприятий

На повестку заседания Клуба сторонников было вынесено обсуждение проекта Федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.» и партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Валерий Скруг встретился с членами Белгородского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На повестку дня было вынесено обсуждение проекта Федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.»и партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Валерий Скруг принял участие в открытии выставок «Приусадебный участок» и «Все для дома»

Депутат выразил уверенность, что открывшиеся выставки помогут в благоустройстве квартир и приусадебных участков и станут интересными и полезными для белгородцев и гостей города.

Валерий Скруг: Любые неточности будем исправлять, пока не завершена работа по проекту

Депутат Государственной Думы ФС РФ, координатор партийного проекта «Городская среда» Валерий Скруг по обращению жителей выехал во дворы в Белгороде.

Валерий Скруг: Партийный проект «Городская среда» существует, прежде всего, для комфорта жителей

В Белгороде состоялось заседание регионального общественного Совета по реализации федерального партийного проекта «Городская среда».

Валерий Скруг: Важное в работе депутата - выполнение взятых на себя обязательств

В Белгородской области проходят расширенные заседания местных политических советов.

Валерий Скруг: Не важно, что ты в жизни достигаешь сам, важно, что ты отдаешь людям

Белгородская ТПП в пятнадцатый раз подвела итоги благотворительной акции «Доброе дело», основной целью которой является оказание поддержки маленьким белгородцам, прежде всего — детям из многодетных семей, детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам. Депутат Госдумы - в числе инициаторов акции.

Валерий Скруг: Проекты «ЕДИНОЙ РОССИИ» созданы для развития городов и сел

Депутат Государственной Думы проинспектировал в Белгородской области ход реализации двух партийных проектов.

Валерий Скруг: В рамках партпроекта по благоустройсту в Белгородской области отремонтируют 43 дворовые территории и набережные рек

Муниципалитеты региона определились с объектами, которые в этом году будут реконструироваться в рамках проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Городская среда»; руководители муниципалитетов заверили, что все дворы и общественные зоны будут отремонтированы согласно принятому графику, отметил парламентарий.

Владимир Васильев: Национальный бизнес должен быть поддержан, ему необходимо создать условия – в этом едины все фракции

В Государственной Думе открылась выставка «Портрет российского предпринимательства: от истоков в XXI век», организованная фракцией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и посвященная 100-летию ТПП и Дню российского предпринимательства.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Необходимо установить общеобязательные правила, обеспечивающие сохранение и повышение плодородия сельхозземель

Сохранение и восстановление почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения входит в разряд серьезнейших социально-экономических и экологических проблем.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова сверить количество обращений обманутых дольщиков с официальными сведениями

По состоянию на начало 2017 года насчитывается 928 проблемных жилых объектов и 131 744 пострадавших гражданина в 73 субъектах РФ.

архив