Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Скляр Геннадий Иванович

Калужская область – Обнинский одномандатный избирательный округ № 100

Член комитета ГД по энергетике
Полная биография

Геннадий Скляр: Обнинску нужно активно работать с крупными промышленными корпорациями для привлечения инвестиций

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в заседании Правительства Калужской области.

Геннадий Скляр: Афганцы – пример настоящего мужества и боевого братства

Депутат Госдумы от Калужской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил воинов-интернационалистов с 30-й годовщиной вывода Советских войск из Афганистана.

Геннадий Скляр поддержал идею создания международной снежной АЭС

Реактор ледяной АЭС студенты и выпускники НИЯУ МИФИ из разных стран планируют запустить на площадке перед вузом 15 февраля.

Геннадий Скляр поспособствовал включению в федеральный проект вопроса очистки озера Ломпадь

К депутату Госдумы обратились жители Людиновского района Калужской области с просьбой об организации экологической реабилитации озера.

Геннадий Скляр: Социальное развитие села должно получить большую поддержку со стороны государства

Депутат Госдумы принял участие в заседании коллегии министерства сельского хозяйства Калужской области, где обсуждалось строительство «умного» сельского хозяйства с хорошо продуманной инфраструктурой.

Геннадий Скляр встретился с коллективом Обнинского научно-производственного предприятия «Технология»

Предприятие, основанное в 1959 году, является центром компетенций России в области создания наукоемкой, высокотехнологичной продукции из неметаллических материалов для авиационной, ракетно-космической техники и транспорта.

Геннадий Скляр поддержал предложения руководства Обнинского медтехникума по развитию учебного заведения

Медицинскому техникуму необходимы дополнительные помещения, чтобы готовит больше студентов.

Геннадий Скляр принял участие в расширенной коллегии министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

Парламентарий отметил, что наряду с большим промышленным развитием, в регионе не забывают и о гармоничном общественно-нравственном становлении проживающих граждан.

Геннадий Скляр: Сталинградская битва – яркий пример несгибаемой стойкости, мужества и массового героизма советских солдат

Двести героических дней обороны определили дельнейший стратегический ход самой страшной и кровопролитной войны, отметил депутат.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив