Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Санина Наталья Петровна

Региональная группа № 22 
(Московская область)

Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет добиваться решения наиболее острых проблем здравоохранения

Проект федерального бюджета в части здравоохранения должен соответствовать ожиданиям избирателей и соответствующему блоку Предвыборной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ», подчеркнули участники круглого стола «Здравоохранение в проекте бюджета на 2018 – 2020 гг. – оптимизация или развитие?».

Наталья Санина: Необходима новая программа модернизации здравоохранения

Здания существующих медицинских учреждений устаревают, этот факт диктует необходимость новой программы, подчеркнула парламентарий.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» проконтролируют ход строительства перинатальных центров в регионах

Средства на строительство в регионах перинатальных центров выделяются в полном объеме, однако многие из них по-прежнему не сдаются в срок. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Санина в ходе рассмотрения отчета о работе Счетной палаты в 2016 году.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Необходимо установить общеобязательные правила, обеспечивающие сохранение и повышение плодородия сельхозземель

Сохранение и восстановление почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения входит в разряд серьезнейших социально-экономических и экологических проблем.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова сверить количество обращений обманутых дольщиков с официальными сведениями

По состоянию на начало 2017 года насчитывается 928 проблемных жилых объектов и 131 744 пострадавших гражданина в 73 субъектах РФ.

архив