Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Санина Наталья Петровна

Региональная группа № 22 
(Московская область)

Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Дмитрий Морозов: В России создадут федеральный реестр безопасных детских лагерей

Соответствующие законопроекты были поддержаны на комитете по охране здоровья.

Наталья Санина: «Здоровое будущее» дает каждому человеку возможность творчески проявить себя в проекте

Первый заместитель Председателя комитета ГД по охране здоровья приняла участие в заседании, на котором были заслушаны доклады с лучшими практиками от муниципалитетов Дмитрова, Балашихи и Домодедова.

Наталья Санина приняла участие в форуме «Цифровая неделя» в Калуге

Цель форума - наладить взаимодействие органов государственной власти и представителей IT-сферы для внедрения современных цифровых технологий в государственное управление, производство и социальную сферу.

Дмитрий Морозов поприветствовал делегатов съезда организаторов здравоохранения России

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в открытии съезда специалистов по организации здравоохранения и общественного здоровья «Лидеры здравоохранения: вызовы федеральных проектов».

Депутаты считают недопустимым медлить со стартом мероприятий по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Менделевич провел первое заседание Рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу реализации национального проекта «Здравоохранение», посвященное федеральному проекту «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

Наталья Санина обсудила с главными терапевтами Московской области вопросы организации детского летнего отдыха

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» через партийный проект будет тщательно контролировать организацию работы расположенных в Подмосковье детских лагерей отдыха в части общей и санитарно-эпидемиологической безопасности, обеспечения детей медицинской помощью, сообщила депутат.

Наталья Санина указала на важность непрерывного образования как гарантии успешной работы доктора

Под председательством депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся Второй медицинский форум с международным участием «Инновации в лечении и профилактике при заболеваниях терапевтического профиля».

Наталья Санина вновь приехала в Рузу с проверкой состояния дел в поликлиниках

Ранее Санина провела в Рузе круглый стол «О состоянии здравоохранения Рузского городского округа». Представители общественных организаций обозначили ряд проблем, связанных с функционированием учреждений здравоохранения и медицинским обслуживанием в муниципалитете. Поводом для проведения данного мероприятия послужила информация в соцсетях, рассказывающая о ненадлежащем состоянии стационара в Тучковской районной больнице.

Наталья Санина провела прием граждан в г. Видное

Большая часть вопросов жителей Ленинского района, обратившихся к депутату, касалась лекарственного обеспечения нуждающихся.

Наталья Санина: Необходимо усилить контроль за сроком годности лекарственных препаратов

На региональной неделе депутат посетила инфекционный стационар Серпуховской ЦРБ, где произошел инцидент с выдачей просроченного лекарства ребенку.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив