Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петров Анатолий Ильич

Региональная группа № 15 
(Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Анатолий Петров принял участие в памятных мероприятиях в честь 73-й годовщины освобождения Словакии от фашистов

Делегация депутатов Госдумы собралась 4 апреля в военно-мемориальном комплексе «Славин», чтобы почтить память погибших красноармейцев.

Анатолий Петров: Порядок использования тела, органов и тканей умерших в учебных и научных целях нужно упростить

Эффект от внедрения высокотехнологичного медицинского оборудования может оказаться значительно выше, если врачи получат возможность осваивать новые технологии с использованием тел умерших, считают участники круглого стола.

Анатолий Петров посетил Тамбовский перинатальный центр

Депутат принял участие в торжественной церемонии выписки двух первых новорожденных, появившихся на свет в открывшемся перед новым годом крупнейшим в регионе акушерско-педиатрическом комплексе.

В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Тамбовской области проходят тематические приемы граждан

Депутат Государственной Думы Анатолий Петров совместно со специалистами провел встречу в областном центре и рассказал о последних изменениях законодательства, о мерах государственной поддержки семей с детьми.

Анатолий Петров посетил ветерана ВОВ - участницу Сталинградской битвы

Парламентарий поздравил её с недавним 100-летним юбилеем, подарил букет цветов и пуховый платок и отметил, что такие люди являются символом Победы, а их жизни – пример для молодежи.

Анатолий Петров: Для депутата крайне важно делиться с молодежью своими знаниями и опытом

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели экскурсию по Госдуме для тамбовских студентов.

Анатолий Петров посетил Заворонежский детский дом

В рамках региональной недели депутат Госдумы, региональный координатор партпроекта «России важен каждый ребенок» посетил Заворонежский детский дом, где обсудили актуальные вопросы оказания правовой помощи детям оставшимся без попечения родителей и детям из трудных семей.

Анатолий Петров проинспектировал строительство перинатального центра в Тамбове

На объекте заканчиваются отделочные работы, ведутся работы по пуско-наладке системы вентиляции, начат  монтаж медицинского оборудования. Активно ведутся работы по благоустройству территории, монтируются секции надземного перехода  от главного корпуса детской больницы; степень готовности объекта на сегодняшний день составляет 85%.

Анатолий Петров выступил на областном Форуме приемных семей Тамбовской области

Депутат рассказал о реализации проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «России важен каждый ребенок».

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив