Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Онищенко Геннадий Григорьевич

Город Москва – Тушинский одномандатный избирательный округ № 206

Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Началась работа депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионах

Темами обсуждений в регионах станут прошедшие в Госдуме Отчет Правительства, вопросы, поднятые во время «правительственного часа» с Татьяной Голиковой, а также вопросы реализации национальных проектов, экологические проблемы, меры по развитию местного самоуправления и совершенствованию контрактной системы в сфере госзакупок и принятые Госдумой законы за прошедшие за три пленарные недели.

В Госдуме наградили победителей всероссийского конкурса исследовательских краеведческих работ участников движения «Отечество»

Первый заместитель Председателя комитета ГД по образованию и науке Геннадий Онищенко поблагодарил ребят за проявленный исследовательский интерес и целеустремленность.

В Госдуме обсудили, как избежать эпидемий и убедить население перестать бояться прививок

Участники круглого стола «Отказ от вакцинации - серьезная угроза 21 века» предложили ряд мер по предотвращению распространения инфекций, которых можно избежать путем вакцинации – от введения обязательных паспортов прививок для детей до выработки новой схемы разъяснительной работы.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наградили лауреатов и победителей Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2019»

В ходе церемонии, прошедшей на Охотном ряду, парламентарии поблагодарили молодых учителей за ответственность, с которой они подходят к профессии, тем самым проявляя ответственность и перед будущим страны, которое они фактически строят.

Геннадий Онищенко заявил, что украинские санкции вдохновят его на работу «с утроенной энергией»

Парламентарий назвал санкции Украины против себя последствием его решений запретить продукцию Roshen в России. 

Геннадий Онищенко: Акция «Здоровое питание – активное долголетие» может выйти на наднациональный уровень

В этом случае дети из других государств получат возможность принять активное участие в проекте, призванном сформировать у школьников правильное представление о здоровом питании.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» запускает всероссийскую акцию по проведению просветительских уроков о «Русской весне» в школах

По словам депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Саблина, ключевая задача – вовлечь в данную акцию все школы, все культурные, творческие коллективы, ветеранские организации, чтобы дойти до сердца каждого ребёнка.

Геннадий Онищенко: Наша задача – сделать людей грамотными и активными в вопросах здорового образа жизни

Стартовала акция «Здоровое питание – активное долголетие», в рамках которой школьникам и их родителям расскажут об основах правильного питания и ведения ЗОЖ. Наиболее активные участники получат возможность поехать в «Артек».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив