Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Носов Александр Алексеевич

Региональная группа № 15
 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, 
Тамбовская область)

Член комитета ГД по бюджету и налогам
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают в селах и муниципалитетах госпрограмму развития сельских территорий

Парламентарии ведут на местах разъяснительную работу по параметрам новой госпрограммы, призванной существенно повысить качество жизни на селе, собирают предложения жителей и местных органов власти – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо будет уделить внимание в первую очередь.

Александр Носов: Программа комплексного развития сельских территорий позволит остановить отток населения из деревень

По мнению депутата, программа направлена на улучшение условий жизни на селе, ее обсуждение является одной из приоритетных задач.

Депутаты фракции обсудили с представителями Минэкономразвития ситуацию на рынке горюче-смазочных материалов

На площадке внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Адальби Шхагошева представители министерства ответили на вопросы о росте цен на ГСМ для сельхозпроизводителей, возможных механизмах компенсации крестьянско-фермерским хозяйствам затрат и путях поддержки добросовестных хозяйственников.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Донорское движение объединяет, гуманизирует общество

Парламентарии во Всемирный день донора приняли участие в донорской акции, которая проходит в Госдуме уже во второй раз.

Адальби Шхагошев: Террористов необходимо изолировать от других заключенных

На заседании внутрифракционной группы депутаты обсудили готовящиеся инициативы о помещении террористов в отдельные тюрьмы, об экстремальном туризме, развитии интернета и отмене геологоразведки на действующие скважины.

Депутаты внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Адальби Шхагошева подвели итоги работы за год

В течение 2017 года в заседаниях группы приняли участие 12 федеральных министров, 13 заместителей министров, замглавы Центрального банка РФ, а также более 50 представителей министерств и ведомств.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет отстаивать интересы сельхозпроизводителей

В палате парламента прошли общественные слушания на тему «О мерах поддержки сельского хозяйства в проекте бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.», организованные по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Сдать кровь – значит спасти чью-то жизнь

Всемирный день донора объединил депутатов всех возрастов и фракций, он стал еще одной возможностью подчеркнуть ценность человеческой жизни, выразить уважение россиянам, которые выбрали донорство в качестве своей жизненной миссии и привлечь внимание к проблеме донорства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выработала ряд предложений по развитию АПК

На выездном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе. На вопросы депутатов ответил глава Минсельхоза Александр Ткачев. 

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив