Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Николаева Виктория Викторовна

Приморский край – Арсеньевский одномандатный избирательный округ № 64

Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Полная биография

Виктория Николаева призвала решить вопрос с реабилитацией косаток и белух в Приморье

Животные не должны страдать в угоду коммерческим интересам, подчеркнула парламентарий.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» настаивает на скорейшем принятии закона об использовании передовых технологий при перевалке угля

При разработке соответствующего законопроекта необходимо учесть баланс интересов бизнеса и граждан, отметила депутат Госдумы Виктория Николаева.

В Находке установили первый датчик контроля воздуха для борьбы с угольной пылью

В нижней палате парламента подготовлена и проходит согласования законодательная инициатива, которая должна защитить жителей от угольной пыли. Об этом сообщила депутат Госдумы Виктория Николаева.

Виктория Николаева: Упрощение прохода через границу промысловых судов должно помочь снизить стоимость рыбы

Изменения в закон позволят судам проходить таможенный и пограничный контроль только один раз, а после, при пересечении границы, обходиться уведомлениями.

Виктория Николаева направила запрос в Роспотребнадзор в связи с экологической ситуацией в городе Находка

Депутат Госдумы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Виктория Николаева направила запрос в региональный Роспотребнадзор, краевой департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды, Приморскую транспортную прокуратуру, Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора в связи с открытой перевалкой угля в городе Находка Приморского края, создающей угрозу здоровью жителей города.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив