Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Марьяш Ирина Евгеньевна

Региональная группа № 30 (Кабардино-Балкарская Республика)

Заместитель председателя комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Ирина Марьяш: Встречи с гражданами очень важны и должны лежать в основе депутатской работы

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках региональной недели посетила станицу Александровская Кабардино-Балкарской Республики.

Ирина Марьяш приняла участие во встрече победителей кадрового конкурса «Новая высота»

По словам парламентария, конкурс помог выявить креативных людей региона, идеи которых и патриотизм пойдут на пользу Кабардино-Балкарии.

Ирина Марьяш: За прошедшие два года Госдуме удалось принять важнейшие законы, которые стали ответом на запросы избирателей

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе рабочей поездки в регион рассказала местным партийцам и жителям КБР о наиболее значимых инициативах, ставших законами за первые два года работы Госдумы седьмого созыва.

Ирина Марьяш приняла участие в открытии Дома культуры в селе Карагач после капитального ремонта

Ремонт культурно-досугового учреждения стал возможен благодаря федеральному проекту партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», направленному на строительство, реконструкцию и оснащение сельских домов культуры в нашей стране.

Ирина Марьяш посетила базовый республиканский детский социально-реабилитационный центр «Радуга»

Депутат проработает вопрос включения центра в соответствующую федеральную программу в составе нацпроекта «Демография».

Ирина Марьяш побывала в Прохладненском районе, где провела встречи с гражданами

Депутат посетила многодетную семью, а также пообщалась с жителями ж.-д. ст. Шараданово по вопросам отсутствия отделения почтовой связи и перебоев в электроснабжении населенного пункта.

Ирина Марьяш: Для депутата очень важно всесторонне вникнуть в самую суть проблем, с которыми граждане приходят на прием

Парламентарий провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в г. Нальчике.

Ирина Марьяш провела прием граждан и проинспектировала результаты реализации ранних обращений

При содействии депутата «ЕДИНОЙ РОССИИ» один из дачных поселков, где люди проживают круглогодично, был подключен к центральному водоснабжению, а один из дворов г. Нальчика был включен в программу по благоустройству, работы уже состоялись.

Ирина Марьяш провела встречу по обращению жителей дачного поселка «Ветеран-2» по вопросу водоснабжения

Депутат контролирует ситуацию с запуском водопровода, администрация заверила, что в десятидневный срок завершатся необходимые работы по вводу в эксплуатацию системы водоснабжения и постановки ее на баланс.

Ирина Марьяш предложила фермерам представить свои предложения по совершенствованию законодательство в сфере АПК

Депутат встретилась с главами крестьянско-фермерских хозяйств Прохладненского района Кабардино-Балкарии.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив