Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Левицкий Юрий Андреевич

Региональная группа № 26 (Республика Дагестан)

Член комитета ГД по культуре

Полная биография

Вопросы здравоохранения и ОДН были основными на приемах депутатов Госдумы во время региональной недели

Региональную неделю депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно посветили встречам с избирателями, а также осмотрели объекты, которые стали участниками федеральных партпроектов.

Юрий Левицкий посетил выставку известного дагестанского художника-живописца Натальи Савельевой

Парламентарий отметил, что предыдущая персональная выставка Натальи Савельевой, как и нынешняя, пользовалась большим успехом, искусствоведы и любители живописи дают высокую оценку ее произведениям.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Дагестане приступила к реализации проекта «Театры малых городов»

14 февраля, во вторник в Госдуме состоялось рабочее совещание, на котором обсудили ход реализации партийного проекта «Театры малых городов» в Республике Дагестан .

Юрий Левицкий провел личный прием граждан в Махачкале

Парламентарий заверил, что ни одно заявление не останется без внимания, по всем обращениям будут направлены соответствующие письма, и они будут находиться на контроле в Региональной общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ».

В Махачкале открыт памятник народному поэту Дагестана Юсупу Хаппалаеву

В среду, 28 декабря, член комитета ГД по культуре Юрий Левицкий принял участие в открытии памятника народному поэту Дагестана Юсупу Хаппалаеву в городе Махачкале.

Юрий Левицкий рассмотрел обращения граждан в приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Махачкале

Во вторник, 27 декабря, депутат Государственной Думы Юрий Левицкий провел примем граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Юрий Левицкий встретился со студентами Дагестанского государственного технического университета

Молодежь технического университета проявила высокий уровень политической культуры в ходе кампании по выборам депутатов Государственной Думы и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан, отметил парламентарий.

Юрий Левицкий предложил провести одно из выездных заседаний комитета Госдумы по культуре в Дагестане

Депутат Государственной Думы Юрий Левицкий принял участие в отчетно-выборном собрании «первички» Махачкалинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Левицкий: Выставка «Базарган Гимбатов. Наследие» лежит в русле политики Дагестана по развитию искусства и культуры в республике

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и руководство республики Дагестан реализуют в регионе целый ряд мероприятий, направленных на возрождение художественных искусств, театра, создание центров традиционной культуры народов России.

Юрий Левицкий: В общественную приемную партии ежедневно приходят десятки дагестанцев

22 ноября депутат Государственной Думы Юрий Левицкий провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

главное

Сергей Неверов: После встречи Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева с дальнобойщиками решение о двукратном повышении тарифа системы «Платон» было отменено

Вопросам отрасли внутренних грузоперевозок, которая сейчас фактически не регулируется, необходимо уделять особе внимание, заявил в ходе выступления на «пятиминутке» заместитель Председателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Неверов.

Ольга Тимофеева: После шести лет рассмотрения резонансный законопроект о животных вышел на финишную прямую

24 марта комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды завершил прием поправок к законопроекту «Об ответственном обращении с животными».

Ольга Казакова: Следует провести мониторинг начисления заработной платы работникам культуры

Парламентарий призвала коллег в ходе предстоящей региональной недели обратить внимание на вопросы оплаты труда работников учреждений культуры.

архив