Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ламейкин Дмитрий Викторович

Краснодарский край – Красноармейский одномандатный избирательный округ №47

Член комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Дмитрий Ламейкин принял участие в XXIX конференции регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Как отметил депутат, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» эффективно работает на протяжении 16 лет, имея доверие и поддержку соотечественников во всех регионах страны.

Дмитрий Ламейкин: Молодежный форум Госдумы показал заинтересованность молодежи участвовать в законодательном процессе

В администрации Красноармейского района Краснодарского края по инициативе депутата Госдумы состоялся круглый стол на тему: «Межмуниципальное сотрудничество Советов молодых депутатов».

Дмитрий Ламейкин провёл личный приём кубанцев, приуроченный к 16-летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На прием к депутату приходят как с за помощью в решении персональных жизненных вопросов, а также с предложением включаться в решение общих проблем избирательного округа.

Дмитрий Ламейкин: Нулевые чтения федеральных законов – кратчайший путь к их эффективной реализации

По инициативе депутатов Государственной Думы, представляющих комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту Натальи Костенко и Дмитрия Ламейкина в Законодательном собрании Краснодарского края состоялись парламентские слушания, посвященные Законопроекту «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

Дмитрий Ламейкин реализует партийный проект «IT-прорыв» в Краснодаре

На протяжении двух лет в городе Краснодаре реализуется проект «IT-прорыв» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на базе депутатского центра по работе с общественностью депутата.

Дмитрий Ламейкин провел встречу с молодежью в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных»

Мероприятие состоялось » в Кубанском Государственном Технологическом Университете. В ходе встречи депутат обратил внимание студентов на существующие возможности для развития.

Дмитрий Ламейкин: Сегодня мы формируем новые стандарты качества жизни даже в небольших населенных пунктах

В Незаймановском сельском поселении Тимашевскго района Краснодарского края открыт Дом культуры, отремонтированный в рамках партийного проекта «Местный дом культуры».

Дмитрий Ламейкин: Город Краснодар становится комфортным для жизни людей

Депутат Госдумы провел рабочую встречу с подрядчиками, которые осуществляют работу по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда».

В Краснодарском крае обсудили ход реализации партийного проекта «Местный дом культуры»

Представителями «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет проведен мониторинг состояния Досуговых центров в муниципальных образованиях региона, сообщила депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Местный дом Культуры» на Кубани Светлана Бессараб.

Сергей Кривоносов провел заседание рабочей группы по законопроекту о введении курортного сбора в отдельных субъектах РФ

В Государственной Думе во вторник, 29 ноября, состоялось заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о введении курортного сбора на территории отдельных субъектов Российской Федерации.

главное

Сергей Неверов предложил упрочить право бизнес-объединений представлять в суде интересы своих участников

Заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в антикоррупционной акции Торгово-промышленной палаты.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив