Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Лавриненко Алексей Федорович

Региональная группа № 25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область) 

Заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Депутаты фракции обсудили с представителями Минэкономразвития ситуацию на рынке горюче-смазочных материалов

На площадке внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Адальби Шхагошева представители министерства ответили на вопросы о росте цен на ГСМ для сельхозпроизводителей, возможных механизмах компенсации крестьянско-фермерским хозяйствам затрат и путях поддержки добросовестных хозяйственников.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Донорское движение объединяет, гуманизирует общество

Парламентарии во Всемирный день донора приняли участие в донорской акции, которая проходит в Госдуме уже во второй раз.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» отмечают востребованность механизма льготного кредитования для аграриев

Правительство рассматривает предложения о докапитализации Россельхозбанка в 2017 году на 30 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос заместителя председателя комитета по аграрным вопросам Алексея Лавриненко в ходе ежегодного отчета Правительства в Госдуме.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив