Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кобилев Алексей Геннадьевич

Региональная группа № 25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область)

Член комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Лариса Тутова и Алексей Кобилев провели в Госдуме встречу со студентами из Ростовской области

В ходе встречи был представлен проект «Донская станица» по взаимодействию и поддержке студентов из Донского региона в российской столице.

Депутаты фракции открыли фестиваль науки «Включай ЭКОлогику!»

Фестиваль приурочен к Году добровольца (волонтера).

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в фестивале науки

В приветствиях к участникам парламентарии отметили, что фестиваль объединяет на одной площадке родителей, преподавателей, общественников, чтобы выверить совместные действия в интересах развития ребенка, создать у молодых людей дополнительный интерес к занятию наукой.

Депутаты Госдумы встретились с партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ростове-на-Дону

Сегодня, 25 октября, в Ростове-на-Дону состоялась встреча депутатов Государственной Думы с активом регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив