Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Земцов Николай Георгиевич

Региональная группа № 23 
(Белгородская область, Курская область, Орловская область)

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

Николай Земцов: «Бессмертный полк» объединяет людей с разными взглядами

«Это явление - «Бессмертный полк» - заставило некоторым образом соединиться те части нашего общества, которые касались несоединимы. Это разные религии, это разные политические платформы, которые в этот день забывают о своих противоречиях и выходят на шествие просто как дети солдат», - заявил перед началом парламентских слушаний член комитета Госдумы по образованию и науке.

Николай Земцов: Просим проверить на ложь и дискредитацию звания Героя Советского Союза высказывания Бильжо о Зое Космодемьянской

Народное движение «Бессмертный полк России» обратилось в надзорную инстанцию с просьбой оценить высказывания карикатуриста о подвиге первой женщины, удостоенной звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны, участницы партизанского отряда Зои Космодемьянской, погибшей от рук немецких оккупантов.

В Госдуме представили издание «Бессмертный полк. Книга памяти»

В среду, 14 декабря, в Госдуме состоялась презентация издания «Бессмертный полк. Книга памяти», подготовленное профсоюзной организацией нижней палаты парламента.

главное

Депутаты и сенаторы призывают взвешенно подойти к решениям по обеспечению безопасности детей

В Госдуме прошло заседание Координационного совета фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием представителей Совета Федерации.

Депутаты предложили комплекс мер по развитию системы военно-патриотического воспитания

В ходе парламентских слушаний в Госдуме говорили о необходимости вернуть в школы начальную военную подготовку, снизить возрастной порог для вступления в ДОСААФ до 14 лет и решить проблему нехватки в школах учителей-военных.

В Госдуме попросят Правительство ускорить решение вопроса с перевозкой детей-инвалидов

В Правила дорожного движения необходимо внести изменения, которые бы уточнили требования к перевозке в автомобильном транспорте детей с ограниченными возможностями здоровья, считают парламентарии.

архив