Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дерябкин Виктор Ефимович

Ростовская область – Волгодонской одномандатный избирательный округ №155

 Член комитета ГД по транспорту и строительству

Полная биография

Виктор Дерябкин: Развитие внутренних водных путей требует устранения дискриминационного по отношению к реке тарифного регулирования

В Госдуме состоялось очередное заседание Секции по морским и речным вопросам Экспертного совета комитета по транспорту и строительству.

Депутаты Госдумы обсудили законопроекты, касающиеся морского и речного транспорта

В Госдуме состоялось очередное заседание Секции морского и речного транспорта Экспертного совета по транспорту при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с пострадавшими от пожара в Ростове-на-Дону

Депутаты Госдумы Виктор Дерябкин и Лариса Тутова изучили ситуации, с которыми столкнулись люди, оставшиеся без жилья и документов. В личной беседе парламентарии проинформировали ростовчан о помощи, оказываемой областными и городскими органами власти.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет глав своих фракций на форум в августе

Законодательные инициативы региональных депутатов, представляющих «ЕДИНУЮ РОССИЮ», будут прорабатываться в так называемом нулевом чтении специальной комиссией при Совете руководителей фракций партии.

Андрей Исаев: Правительству будет предложено отчитываться перед Госдумой о реализации закона о мерах воздействия на недружественные шаги США

Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта, сообщил парламентарий по итогам заседания Совета по законотворчеству при Председателе Госдумы, кроме того, будет предусмотрена замена конкретных отраслей поименованных в законе на виды экономической деятельности и подготовлен ряд других поправок.

Александр Жуков: Правительство РФ внесет в ГД заключение по рискам в рамках проекта о контрсанкциях

В ГД ждут до 3 мая подробное заключение Кабмина с расчетами по различным товарным группам и возможным рискам – палата хочет четко представлять себе о тех последствиях, которые несут в себе такого рода меры для российской экономики.

архив