Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Дамдинов Алдар Валерьевич

Республика Бурятия – Бурятский одномандатный избирательный округ №9

Член комитета ГД по образованию и науке
Полная биография

В Госдуме обсудили вопросы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей провел расширенное заседание на тему «Школа - территория безопасности. Взаимодействие семьи и школы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних».

Алдар Дамдинов взял на контроль ситуацию с нападением в школе в Улан-Удэ

Депутат Госдумы, представляющий в нижней палате парламента Бурятию, взял под личный контроль ситуацию с нападением на учеников школы в Улан-Удэ.

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

Алдар Дамдинов провел прием жителей Улан-Удэ

В ходе региональной недели прием граждан в приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Улан-Удэ провел депутат Государственной Думы Алдар Дамдинов.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив