Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ветлужских Андрей Леонидович

Региональная группа № 9
 (Свердловская область)

Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Полная биография

Парламентарии посетили Белоярскую АЭС

В рамках проходящего в Екатеринбурге Х Регионального общественного форума-диалога «Атомная энергия. Технологии будущего – снижение нагрузки на окружающую среду» представители Совета Федерации и Госдумы побывали в техническом туре на Белоярской АЭС.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» отмечают необходимость поддержки регионов в части финансирования мероприятий по оздоровлению детей из малообеспеченных семей

В условиях кризисных явлений в экономике важно оказать адресную поддержку детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Об этом заявил депутат Госдумы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрей Ветлужских в ходе «правительственного часа» с участием заместителя Председателя Правительства РФ Ольги Голодец.

Поддержка разработок и помощь в сбыте поможет «оборонке» увеличить ассортимент гражданской продукции

Депутаты Госдумы от Свердловской области предложили варианты решения задач, поставленных Президентом России в Послании Федеральному Собранию.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» договорилась с Минфином о доработке ко второму чтению бюджета ряда социально значимых статей

В частности, будут проработаны вопросы увеличения финансирования агропрома, программы «Комфортная городская среда» и закупки технических средств реабилитации для инвалидов, увеличения поддержки социальных НКО, финансирования проектов в сфере культуры для детей и другие.

Сергей Неверов: Необходимо установить общеобязательные правила, обеспечивающие сохранение и повышение плодородия сельхозземель

Сохранение и восстановление почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения входит в разряд серьезнейших социально-экономических и экологических проблем.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова сверить количество обращений обманутых дольщиков с официальными сведениями

По состоянию на начало 2017 года насчитывается 928 проблемных жилых объектов и 131 744 пострадавших гражданина в 73 субъектах РФ.

архив