Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Букачаков Родион Борисович

Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ № 2

Член комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Родион Букачаков провел прием жителей Республики Алтай

На прием к депутату обратились за помощью в трудоустройстве, переводе на бюджетное место в учебном заведении, улучшении жилищных условий для многодетных семей, предоставлении мест в детском саду. Парламентарием также была рассмотрена жалоба на действия правоохранительных органов и принято обращение от обманутых дольщиков.

Родион Букачаков ответил на вопросы сельчан в Чемальском и Шебалинском районах

В ходе встреч жители сел подняли ряд вопросов, касающихся социального обеспечения, строительства социальных объектов, реализации государственных программ по поддержке сельхозпроизводителей и работников сельских учреждений.

В Госдуме обсудили вопросы финансирования строительства и реконструкции дорог местного значения

Для многих российских муниципалитетов даже содержание, текущий ремонт и реконструкция дорог являются крайне сложным процессом, отмечает первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кидяев.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает все политические силы 1 мая принять участие в профсоюзных мероприятиях

Во вторник, 1 мая, в День международной солидарности трудящихся депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примут участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России.

Законопроект о науке будет внесен в Думу в ближайшее время

Проект базового закона о науке уже не один месяц обсуждается в научном и образовательном сообществе и в скором времени будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента, сообщил глава профильного комитета Госдумы Вячеслав Никонов.

Ольга Тимофеева призвала глав СКФО вместе донастраивать мусорную реформу

В Нальчике прошло заседание Совета при Полномочном представителе Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Олеге Белавинцеве, где обсудили экологическую повестку.

архив