Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Боташев Расул Борисович

Карачаево-Черкесская Республика – Карачаево-Черкесский одномандатный избирательный округ № 16

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Расул Боташев посетил Центр культуры в Усть-Джегутинском районе

По словам депутата Госдумы от Карачаево-Черкесии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не только инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию объектов культуры, но и предложила общественности механизм совместной работы в рамках реализации проекта.

Расул Боташев инициировал создание специальной рабочей группы по реализации партийного проекта в Карачаево-Черкесии

По мнению парламентария, у республики есть все шансы стать лидером среди российских регионов, в которых реализуется федеральный проект «Городская среда».

В Черкесске обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

Депутат Госдумы от Карачаево-Черкесии, региональный координатор партийного проекта Расул Боташев в ходе встречи с жителями республиканской столицы указал на необходимость общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

главное

Сергей Неверов: Мы гордимся Героями Отечества, берем с них пример и бережно храним память о тех, кого сегодня уже нет рядом

Поздравление заместителя Председателя Государственной Думы, Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова с памятной датой России – Днем Героев Отечества.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив