Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бондарь Оксана Андреевна

Магаданская область – Магаданский одномандатный избирательный округ № 116

Заместитель председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

Открылось первое заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству ГД и Национального собрания Республики Корея

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил, что «это важный шаг в укреплении взаимовыгодного партнерства между нашими странами», и комиссия поднимает совместную работу парламентариев России и Республики Корея на новый уровень.

Оксана Бондарь выступила с предложением о переселении одиноко проживающих пенсионеров-северян, достигших 80 лет

Данное предложение было поддержано комитетом Государственной Думы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока и направлено в адрес Председателя Правительства.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с Николаем Подгузовым систему оплаты труда работников «Почты России»

Кроме того, в ходе встречи с генеральным директором ФГУП «Почта России» была затронута тема сохранения отделений почтовой связи в отдаленных районах.

Оксана Бондарь: Дальневосточные регионы волнуют вопросы обеспечения доступа в интернет в труднодоступных населенных пунктах

Перспективы цифровизации отдаленных населенных пунктов обсудили участники круглого стола в Госдуме.

Оксана Бондарь: Мероприятия нацпроектов должны соответствовать запросам жителей

В Магаданской области депутат Государственной Думы в рамках региональной недели приняла участие в совещании по национальному проекту «Демография».

Депутаты поздравили журналистов с Днем российской печати

Современные газеты и журналы, радиопрограммы, телевизионные каналы, интернет-издания - это не просто источники новостей, но и активные дискуссионные площадки, публикаторы мнений и точек зрения, многообразие которых способствует развитию гражданского общества, отметили члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Оксана Бондарь: Парламентский контроль по включению региональных объектов в национальные проекты - одна из приоритетных задач 2019 года

Заместитель Председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока подвела итоги осенней сессии и рассказала о планах работы комитета на будущий год.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Оксана Бондарь будет добиваться включения социальных объектов поселков Ягодное, Дебин и Оротукан в нацпроекты

В ходе очередной поездки в Магаданскую область депутат Госдумы посетила Ягоднинский городской округ.

Андрей Макаров: Рассматривая бюджет, мы должны оценить эффективность каждой цифры, увидеть ее результат

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рассмотрел прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2019-2021 годы и основные параметры проекта федерального бюджета предстоящей трехлетки.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив