Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бидонько Сергей Юрьевич

Свердловская область – Серовский одномандатный избирательный округ № 174

Заместитель председателя комитета ГД по транспорту и строительству

Полная биография

Партпроект «Безопасные дороги» намерен принять участие в мониторинге размещения и состояния указателей разметки

Проблемы с разметкой и дорожными знаками по-прежнему занимают важное место в ряду причин ДТП, отметил заместитель Председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Бидонько.

Сергей Бидонько: Транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей

Кроме того, необходимо усилить контроль за выполнением требований режима труда и отдыха водителей, заявил парламентарий.

Партпроект «Безопасные дороги» возьмет на контроль ситуацию с аварией автобуса в Подмосковье

Один из немаловажных факторов увеличения аварий с участием автобусов - это человеческий фактор, считают в «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Сергей Неверов: Наноиндустрия нуждается в дополнительных законодательных решениях

Развитие нанотехнологий напрямую влияет на повышение качества жизни людей, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе круглого стола, посвященного состоянию и перспективам развития отечественной наноиндустрии.

Партпроект «Безопасные дороги» предлагает обязать мотоциклистов надевать одежду со световозвращающими материалами

Необходимо изменение нормативно-правовой базы в части повышения безопасности мотоциклистов на дорогах, подчеркнул заместитель Председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Бидонько.

Партпроект «Безопасные дороги» проведет мониторинг состояния сельских дорог

Нужно обеспечить более тесную интеграцию сельских территорий в общее пространство страны, считает заместитель Председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Бидонько.

Партпроект «Безопасные дороги» предлагает создать реестр пилотных проектов по ремонту дорог

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает создать реестр пилотных проектов по ремонту автомобильных дорог в рамках инициированной Президентом РФ программы «Инфраструктурная ипотека».

Партпроект «Безопасные дороги» подготовит предложения по улучшению условий работы отечественных перевозчиков в РФ

По словам координатора партпроекта, депутата Госдумы Сергея Бидонько, у российских перевозчиков накопилось множество проблем, решение которых напрямую зависит от федеральной власти.

Партпроект «Безопасные дороги» обеспечит общественный контроль за внедрением программы «Инфраструктурная ипотека» в дорожное строительство

«Инфраструктурная ипотека», предполагающая использование механизма госгарантий на базе суверенного фонда развития инфраструктуры, позволит привести в порядок региональные и местные дороги.

Партпроект «Безопасные дороги» соберет информацию об опасных переездах в регионах

Проект партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запускает в регионах сбор информации по железнодорожным переездам, на которых происходили ДТП в период с 2015 по 2017 годы.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет глав своих фракций на форум в августе

Законодательные инициативы региональных депутатов, представляющих «ЕДИНУЮ РОССИЮ», будут прорабатываться в так называемом нулевом чтении специальной комиссией при Совете руководителей фракций партии.

Андрей Исаев: Правительству будет предложено отчитываться перед Госдумой о реализации закона о мерах воздействия на недружественные шаги США

Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта, сообщил парламентарий по итогам заседания Совета по законотворчеству при Председателе Госдумы, кроме того, будет предусмотрена замена конкретных отраслей поименованных в законе на виды экономической деятельности и подготовлен ряд других поправок.

Александр Жуков: Правительство РФ внесет в ГД заключение по рискам в рамках проекта о контрсанкциях

В ГД ждут до 3 мая подробное заключение Кабмина с расчетами по различным товарным группам и возможным рискам – палата хочет четко представлять себе о тех последствиях, которые несут в себе такого рода меры для российской экономики.

архив