Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Белик Дмитрий Анатольевич

Город Севастополь – Севастопольский одномандатный избирательный округ № 219

Член комитета ГД по контролю и Регламенту
Полная биография

Дмитрий Белик: ЕС продолжает потакать Украине, не признавая российские паспорта для жителей Донбасса

Однако, по мнению парламентария, факт непризнания паспортов никак не отражается на жителях как Республики Крым, так и граждан ЛНР и ДНР.

Госдума единогласно поддержала в первом чтении законопроект о предоставлении статуса ветерана военной службы жителям Крыма и Севастополя

Документ направлен на восстановление справедливости по отношению к тем, кто служил в вооруженных силах Украины на территории Крымского полуострова, отметил Михаил Шеремет.

Дмитрий Белик: Передача бывшего завода Порошенко в Севастополе России обеспечит его развитие

В настоящее время на заводе реализуется программа восстановления, которая состоит из двух частей: технического перевооружения и модернизации.

Дмитрий Белик назвал попыткой нажиться проект о лишении имущества жителей Донбасса с паспортами РФ

Ранее на сайте украинского парламента появилось сообщение, что законопроект о конфискации имущества у жителей Донбасса, которые получили гражданство России, внесен в Верховную раду.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» просят Минпросвещения ускорить работу над концепцией нового учебно-методического комплекса по отечественной истории

В новые учебники истории необходимо включить достоверное описание событий Русской весны в Крыму и Севастополе, считает депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Дмитрий Белик: В работе по цифровизации Крыма и Севастополя необходим системный подход

Одна из ключевых задач Госдумы - принятие до конца весенней сессии пакета законопроектов, который станет базой цифровизации России, отметил парламентарий в ходе заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики.

Дмитрий Белик: Власть Украины запретила своему народу говорить

Принятие на Украине закона, запрещающего использование русского языка  - это очередное наступление на народную память и ценности, которые веками создавал украинский, российский, а ранее - советский народ, заявил депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Делегация детей сирийских и российских военных посетила Севастополь

В Севастополе ребята посетили Малахов курган, Музей подводных лодок, Мемориальный комплекс «Сапун-гора», а также побывали на крейсере «Москва» - одном из кораблей Черноморского флота, который нес боевое дежурство у берегов Сирии.

Дмитрий Белик: Севастопольцы - граждане России по праву рождения

Депутат Госдумы подчеркнул важность для жителей полуострова подписанного Президентом Указа об упрощенном приеме в гражданство РФ.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала группу по контролю за исполнением нацпроектов в Севастополе

Дмитрий Белик уточнил, что в рабочую группу вошли представители заксобрания Севастополя, главы муниципалитетов, представители прокуратуры, контрольно-счетной палаты, федерального казначейства; они будут отслеживать ход реализации мероприятий по нацпроектам и возникающие проблемы.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив