Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Авдеев Александр Александрович

Калужская область – Калужский одномандатный избирательный округ № 99

Член комитета ГД по контролю и Регламенту

Полная биография

Комитет ГД по контролю и Регламенту призывает Минприроды обсудить ключевые параметры нацпроекта «Экология» с гражданами и профсообществом

Также необходимо наладить регулярный промежуточный контроль по ключевым показателям национального проекта, считает член комитета, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Авдеев.

Геннадий Скляр и Александр Авдеев обсудили с калужскими парламентариями планы на осеннюю сессию

Речь на встрече, в частности, шла о дальнейшей реализации в регионе федеральной целевой программы «Формирование комфортной городской среды», дорожном строительстве, исполнении майских указов Президента, поддержке сельхозпроизводителей, социальном обустройстве села.

Избиратели просят депутатов урегулировать вопрос оплаты проезда к местам прохождения гемодиализа

Внутрифракционная группа Адальби Шхагошева обсудила инициированные гражданами в ходе региональной недели депутатов предложения по изменению законодательства.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив