Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Авдеев Александр Александрович

Калужская область – Калужский одномандатный избирательный округ № 99

Член комитета ГД по контролю и Регламенту

Полная биография

Комитет ГД по контролю и Регламенту призывает Минприроды обсудить ключевые параметры нацпроекта «Экология» с гражданами и профсообществом

Также необходимо наладить регулярный промежуточный контроль по ключевым показателям национального проекта, считает член комитета, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Авдеев.

Геннадий Скляр и Александр Авдеев обсудили с калужскими парламентариями планы на осеннюю сессию

Речь на встрече, в частности, шла о дальнейшей реализации в регионе федеральной целевой программы «Формирование комфортной городской среды», дорожном строительстве, исполнении майских указов Президента, поддержке сельхозпроизводителей, социальном обустройстве села.

Избиратели просят депутатов урегулировать вопрос оплаты проезда к местам прохождения гемодиализа

Внутрифракционная группа Адальби Шхагошева обсудила инициированные гражданами в ходе региональной недели депутатов предложения по изменению законодательства.

главное

Сергей Неверов: Муниципальный уровень – основа государственной системы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил глав городов, поселков, муниципальных депутатов, работников районных и сельских администраций и всех граждан страны с Днем местного самоуправления.

Ирина Яровая внесла в ГД законопроект, освобождающий студентов от уплаты налога при оказании им матпомощи

Вице-спикер Госдумы отметила, что с просьбой о восстановлении социальной справедливости к ней обратился председатель первичной студенческой профсоюзной организации Дальневосточного госуниверситета путей сообщения.

В Госдуму внесены поправки в Трудовой кодекс, закрепляющие сокращенный рабочий день для сельских женщин

Принятие предлагаемых изменений позволит закрепить в Трудовом кодексе актуальную в настоящее время гарантию женщинам, работающим в сельской местности, придать ей силу федерального закона и исключить имеющиеся противоречия.

архив