Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Яхнюк Сергей Васильевич

Ленинградская область – Кингисеппский одномандатный избирательный округ № 112

Член комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Россия может быть только полноправным участником ПАСЕ

Какие-либо ограничения или избирательные условия по участию России в Парламентской ассамблее Совета Европы неприемлемы; в участии в работе ассамблеи «со связанными руками и закрытым ртом» нет никакого смысла, считают парламентарии.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с жителями регионов конкретные проекты, которые могут войти в госпрограмму развития села

Активное участие и самих жителей, и депутатов всех уровней в подготовке госпрограммы обеспечат эффективную реализацию мер для повышения качества жизни сельчан, подчеркнули парламентарии.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Важно сохранить долю селян в общей численности населения России

Парламентарии совместно с депутатами заксобрания Ленинградской области приняли участие в обсуждении реализации госпрограммы по комплексному развитию села.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают в селах и муниципалитетах госпрограмму развития сельских территорий

Парламентарии ведут на местах разъяснительную работу по параметрам новой госпрограммы, призванной существенно повысить качество жизни на селе, собирают предложения жителей и местных органов власти – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо будет уделить внимание в первую очередь.

Сергей Яхнюк встретился с руководителями предприятий агропромышленного комплекса Ломоносовского района

Депутат обсудил с директорами сельхозпредприятий государственную программу «Комплексное развитие сельских территорий».

Сергей Яхнюк провел прием граждан

Жители Ленинградской области обратились к депутату Госдумы за решением земельных вопросов и проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Сергей Яхнюк принял участие в совместном заседании депутатов заксобрания Ленобласти с членами Госдумы и Совета Федерации

В повестку дня были включены следующие вопросы: обсуждение проекта «Бережливая поликлиника», перспектив его развития, внесение изменений в законодательство об электроэнергетике, способы повышения эффективности взаимодействия федеральных депутатов с коллегами из региона при рассмотрении вносимых в Госдуму законопроектов.

Сергей Яхнюк: Мы всегда будем помнить подвиг тех, кто завоевал Победу

Депутат Госдумы поздравил гатчинцев с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Светлана Журова и Сергей Яхнюк приняли участие в обсуждении инициативы Минтранса о введении штрафа для автомобилистов за превышение скорости движения на 10 км/ч

В ходе заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Правительстве Ленинградской области депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказали о том, что фракция выступила в защиту интересов автомобилистов и не поддержала инициативу профильного министерства.

По приглашению Сергея Яхнюка ленинградские студенты посетили Госдуму

Гостям из Гатчины рассказали о работе Госдумы, они посетили парламентские фракции и библиотеку.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив