Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Третьяк Владислав Александрович

Ульяновская область – Радищевский одномандатный избирательный округ № 188

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Владислав Третьяк: Задачей хоккейных сборных России на Универсиаду является борьба за золото

По словам парламентария, на подобных соревнованиях спортсмены могут заявить о себе, получить необходимую игровую практику на международной арене.

Владислав Третьяк: Россия является мировым лидером во многих зимних видах спорта

Об этом заявил парламентарий на открытии Дня зимних видов спорта.

Выставка к столетию выдающегося хоккейного тренера Анатолия Тарасова открыта в Государственной Думе

Анатолий Тарасов – человек, о котором можно говорить бесконечно, а можно не говорить ничего, потому что имя говорит за себя: все, что связано с советским хоккеем, связано с ним, отметил в ходе церемонии открытия Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

На Охотном ряду торжественно открылась выставка, посвященная празднованию 95-летия со дня основания ЦСКА

Центральный спортивный клуб Армии – это большая семья великих мастеров, спортсменов, которые несут «честь и славу советского и российского спорта», подчеркнул зампред Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Владислав Третьяк назвал справедливым решение МОК восстановить в правах ОКР

По словам парламентария, это заслуга всех спортсменов.

Марина Беспалова: Около девяти тысяч жителей Ульяновской области обратились в приемные «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2017 году

Из общего числа рассмотренных обращений 4050 (или 45,5%) решены положительно, 4386 жителей Ульяновской области получили профессиональные консультации по интересующим их вопросам, остальные заявления находятся на рассмотрении.

Депутат Госдумы поможет отремонтировать хоккейную коробку в Ульяновске

Также жители Ульяновска попросили оказать содействие в строительстве спорткомплекса.

Партийцы и депутаты Госдумы от Ульяновской области помогли собраться в школу 170 ребятам

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» ежегодно проводит в Ульяновской области социальную акцию в канун нового учебного года.

Владислав Третьяк: Увеличение числа хоккейных площадок будет способствовать оздоровлению нации

Увеличение числа хоккейных площадок в России будет помогать решать многие социальные проблемы, а также способствовать оздоровлению нации, отметил депутат Госдумы, президент Федерации хоккея России.

В Госдуме открылась выставка, приуроченная к юбилею Владислава Третьяка

Палата парламента чествует легендарного хоккеиста, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владислава Третьяка, которому 25 апреля исполняется 65 лет. К этому событию в стенах Госдумы открылась экспозиция уникальных фотографий, видеокадров, наград и спортивной формы из личной коллекции трехкратного Олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона Мира.

главное

Госдума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Законопроектом, а также поправками ко второму чтению, решены вопросы взаимодействия медицинских и социальных организаций, обезболивания, введено понятие информированного добровольное согласия пациента, нуждающегося в паллиативной помощи, а в понятие «паллиативная помощь» внесено оказание психологической и духовной помощи; предметом дальнейшего контроля депутатов остаются вопросы оказания паллиативной помощи по месту пребывания и оказания помощи членам семьи.

Сергей Боярский: Распространение общественно значимых недостоверных сведений – очень опасный инструмент для дестабилизации общества

Выступая от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе пленарного заседания, парламентарий подчеркнул, что распространение «фейков», аналогичных информации о запрете покупки авто без наличия парковочного места, беспокоит людей, которым часто сложно отличить в информационном потоке ложь от правды, и призвал журналистов не злоупотреблять своими возможностями и доверием читателей.

Вячеслав Никонов: Центр силы сместился с Запада на Восток, именно там будут определяться принципы будущего мирового порядка

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», это будут принципы не «Мюнхена», а БРИКС и ШОС, основанные на национальном суверенитете и уважении взаимных интересов.

архив