Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тен Сергей Юрьевич

Иркутская область – Шелеховский одномандатный избирательный округ № 95

Член комитета ГД по транспорту и строительству

Член счетной комиссии ГД
Полная биография

Сергей Тен: Спортивное общество «Динамо» - это славные традиции массового спорта России

Депутат Государственной Думы принял участие в открытии нового спортивного сооружения в Иркутске – теплого корпуса лыжно-биатлонного комплекса «Динамо».

Сергей Тен провел прием в Региональной общественной приемной партии

1 декабря исполняется 16 лет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По традиции партийцы отмечают его в рабочем режиме.

Сергей Тен обсудил с лидерами студенческих отрядов Иркутской области итоги строительного сезона

Ребята поделились своими достижениями и рассказали о существующих проблемах.

Сергей Тен: Бюджетная поддержка – важная составляющая реализации партийного проекта

Иркутское региональное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвело итоги реализации партийных проектов в 2017 году.

В Улан-Удэ состоялось совместное выездное заседание МРГ «Байкал» и Межправительственной рабочей группы по вопросам развития БПТ

Главной темой заседания стали вопросы совершенствования правового регулирования природоохранной деятельности на Байкальской природной территории и степень готовности выполнения поручений Президента РФ по вопросам экологического развития Байкальской природной территории.

Сергей Тен: Иркутской области и еще 37 регионам увеличено финансирование на дороги

Применение новых стандартов качества дорожного покрытия в субъектах будет находиться на личном контроле у региональных координаторов партпроекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Безопасные дороги», подчеркнул депутат Госдумы.

Сергей Тен: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует разработку плана мероприятий по повышению уровня безопасности дорожного движения в Иркутской области

В рамках федерального проекта «Безопасные дороги» в регионе прошла акция под названием «Дорога к школе»; ее главной задачей было выявить проблемные участки дорог, на которых могут пострадать школьники и воспитанники дошкольных учреждений.

Представители регионального общественного совета проекта «Безопасные дороги» подвели итоги работы в 2017 году

Партийный проект направлен на снижение смертности и травматизма на дорогах Иркутской области, повышение культуры водителей и пешеходов, создание комфортных условий для передвижения.

Сергей Тен: Деятельность на территории Байкала должна соответствовать природоохранному законодательству и праву жителей на комфортную жизнь

Межфракционная рабочая группа «Байкал» ведет консультации с Минприроды по двум проектам закона о прохождении государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории различными категориями объектов с целью разработки единого документа, который учтет нормы экологии и не нарушит права граждан.

Сергей Тен: Коррективы по реализации партпроекта «Безопасные дороги» в Иркутске можно будет вносить на этапе проектирования

Представители Общественного совета федерального проекта «Безопасные дороги» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели в Иркутске осмотр дорог.

главное

Сергей Неверов: Мы гордимся Героями Отечества, берем с них пример и бережно храним память о тех, кого сегодня уже нет рядом

Поздравление заместителя Председателя Государственной Думы, Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова с памятной датой России – Днем Героев Отечества.

Андрей Исаев: История – это не только наука о прошлом, но и возможность предвидеть будущее

В Государственной Думе в рамках международной акции «Тест по истории Отечества» депутаты Госдумы, студенты, члены Молодежного парламента сдают тест на знание истории России.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали тест на знание истории Отечества

Масштабная образовательная акция, приуроченная ко Дню Героев Отечества, организована Молодежным парламентом при Государственной Думе. В этом году к ней присоединятся жители всех регионов России и более 30 стран мира. Предполагается, что в тесте примут участие более 350 тысяч человек.

архив