Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Пинский Виктор Витальевич

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Региональная группа № 2 
(Приморский край, Сахалинская область)
Полная биография

Виктор Пинский: Устав столь значимой международной организации, как ПАСЕ, не должен ограничивать в правах никого из своих членов

В случае нарушения прав российской делегации России нет смысла участвовать в работе ПАСЕ вообще, убежден Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИИ» в Государственной Думе.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсуждают в селах и муниципалитетах госпрограмму развития сельских территорий

Парламентарии ведут на местах разъяснительную работу по параметрам новой госпрограммы, призванной существенно повысить качество жизни на селе, собирают предложения жителей и местных органов власти – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо будет уделить внимание в первую очередь.

Виктор Пинский: В госпрограмме комплексного развития села люди должны видеть реальные результаты решения своих проблем

Поэтому необходимо в короткие сроки собрать предложения от самих жителей сел о том, каких именно объектов инфраструктуры им не хватает, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе.

Виктор Пинский предложил привлечь профсоюз для создания справедливой системы оплаты труда учителей на ОГЭ и ЕГЭ

Как именно, по количеству часов или по другим критериям будет происходить оплата, должны решить сами педагоги; главное - справедливо распорядиться деньгами, которые заложены на эти цели, заявил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Президент РФ особо и недвусмысленно подчеркнул, что власти на местах должны поддерживать профсоюзы

В Москве завершился Десятый съезд Федерации независимых профсоюзов России. В последний, третий день мероприятия с делегатами встретился Президент РФ Владимир Путин.

Виктор Пинский: Активные профсоюзы, способные реально защищать интересы работников - гарантия эффективного социального диалога

В Москве проходит Х съезд Федерации независимых профсоюзов России. Участие в его работе принимает первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме.

Виктор Пинский: Профсоюзы первыми видят проблемы в экономике, не дают расслабиться работодателям и власти, и это правильно

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в работе Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Дальневосточного федерального округа.

Виктор Пинский: Цель поправок - борьба с волокитой и укрепление принципа независимости суда

Госдума рассмотрела в первом чтении изменения в законодательство, связанные с обеспечением неприкосновенности судей.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют женщин с Международным женским днем

Парламентарии желают женщинам счастья, здоровья, успехов и семейного благополучия.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив