Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петров Юрий Александрович

Региональная группа № 36
 (город Санкт-Петербург)

Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутаты актуализируют необходимость изменения законодательства для привлечения инвесторов к реконструкции объектов культурного наследия

В Госдуме прошли парламентские слушания «Перспективы и возможности использования механизма государственно-частного партнерства для целей сохранения и воссоздания объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации».

Юрий Петров покинул пост главы Росимущества и перешел на работу в ГД

Юрий Петров освобожден от должности руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Роимущество) в связи с переходом на работу в Госдуму

главное

Сергей Неверов: Седьмой созыв Думы отличает открытость и принятие консолидированных решений

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил надежду, что депутатам текущего созыва удастся закрыть вопрос обманутых дольщиков.

Андрей Исаев: Наша главная задача на предстоящий год – контроль за реализацией национальных проектов

В 2019 году парламенту также предстоит проконтролировать соблюдение прав людей предпенсионного возраста, сделать более доступными отечественные лекарства для граждан и решить многие другие задачи, сообщил первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Андрей Макаров: Бюджет предстоящей трехлетки финансово обеспечивает все социальные обязательства государства

Как бы ни складывалась экономическая ситуация, все социальные обязательства государства финансово обеспечены, заявил Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

архив