Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Хайруллин Айрат Назипович

Республика Татарстан (Татарстан) – Нижнекамский одномандатный избирательный округ №28

Заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам

Руководитель Экспертно-консультативного совета фракции по совершенствованию законодательства в сфере АПК и социального развития села
Полная биография

Депутаты Госдумы приняли участие в оглашении ежегодного послания Президента Республики Татарстан

В своем выступлении Президент Татарстана отметил, что регион продолжает свое устойчивое развитие, продолжая занимать лидирующие позиции в стране по многим социально-экономическим показателям.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в бюджете-2018 будет отстаивать интересы сельхозпроизводителей

В палате парламента прошли общественные слушания на тему «О мерах поддержки сельского хозяйства в проекте бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.», организованные по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Айрат Хайрулллин: Переток трудовых ресурсов должен происходить синхронно за счет создания более высокооплачиваемых рабочих мест в отраслях сельского хозяйства

Комитет Госдумы по аграрным вопросам рассмотрел ход реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Айрат Хайруллин провел прием граждан в Камских Полянах

В ходе приема парламентарий рассмотрел вопрос включения в программу капремонта культурного центра «Чулман-Су» и молодежного центра «Алан», а также строительства современной спортивной площадки с мини-футбольным полем на территории Камскополянской средней общеобразовательной школы №1.

Айрат Хайруллин рассмотрел обращения жителей Заинского района

Вопросы жителей района касались улучшения жилищных условий, а также оказания помощи в трудных жизненных обстоятельствах.

Айрат Хайруллин ознакомился с работой центра социального обслуживания населения «Радость»

Сотрудники центра в Заинске рассказали депутату Госдумы о реализуемых ими программах поддержки пожилых и детей из социально неблагополучных семей.

Жители Нижнекамского района смогли задать вопросы Айрату Хайруллину

Парламентарий провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Нижнекамске.

В ходе визита в Нижнекамск Айрат Хайруллин посетил чувашскую гимназию-интернат

Гимназия работает по учебному плану, разработанному для школ с этнокультурным компонентом, учащиеся принимают активное участие в олимпиадах республиканского и межрегионального уровня.

Айрат Хайруллин: Кто не работает с перспективными сортами, качественного зерна не получит

Заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам побывал в Зеленодольском районе, где убирали озимую пшеницу сортов «Московская 39» и «Московская 40».

Айрат Хайруллин: Ненадлежащий продукт с полок магазинов надо снимать в обязательном порядке

Заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам считает, что фальсифицированная пищевая продукция, которая наносит вред здоровью человека, подлежит уничтожению.

главное

Николай Николаев: Рабочая группа Госдумы и фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не намерены отступать, пока не будут решены проблемы всех обманутых дольщиков страны

Парламентарии будут следить за чётким исполнением всех обязательств, которые взяли на себя регионы в «дорожных картах» по решению проблем обманутых дольщиков, заявил Председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Госдума примет ряд законов, направленных на обеспечение безопасности на дорогах, оздоровление сотрудников и расширит формы обсуждения градостроительных решений

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности Андрей Исаев в преддверии пленарного заседания рассказал об основных вопросах повестки.

Александр Жуков: Фракции определят по четыре приоритетных для них законопроекта, которые обязательно будут рассмотрены в течение сессии

Новый порядок гарантирует фракциям рассмотрение важных для них проектов законов в фиксированное время пленарных заседаний в течение сессии или дополнительного дня пленарного заседания, отметил Первый зампред Госдумы.

архив