Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кулик Геннадий Васильевич

Владимирская область - региональная группа № 24 

Член комитета ГД по бюджету и налогам
Полная биография

Госдума запросит у Правительства предложения по снижению стоимости электроэнергии для сельхозпроизводителей

Совместная дискуссия и разработка решений на основе поступившей информации пройдет с участием представителей Минэнерго и Минсельхоза на площадке Госдумы в сентябре.

Геннадий Кулик призвал депутатов подключиться к работе над программой развития сельских территорий

По мнению депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», новая программа должна содержать реальные пути закрепления людей на селе, повышения уровня социальной обеспеченности аграриев, а также развития жилищного строительства.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили высокое социальное значение реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы»

В рамках рассмотрения госпрограммы комитетом Госдумы по бюджету и налогам были затронуты вопросы получения господдержки регионами на развитие транспортных коммуникаций, аспекты финансирования строительства сельских дорог.

Андрей Макаров: Рассматривая бюджет, мы должны оценить эффективность каждой цифры, увидеть ее результат

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рассмотрел прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2019-2021 годы и основные параметры проекта федерального бюджета предстоящей трехлетки.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Внесение поправок в Налоговый кодекс предоставит возможность фермерам перейти на простой и понятный налоговый расчет

Госдума в первом чтении приняла законопроект, предусматривающий расширение видов предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться патентная система налогообложения.

Депутаты фракции обсудили с главой Росреестра меры по совершенствованию оборота сельхозземель

В необходимости конкретных законодательных решений убеждены как парламентарии, так и руководство ведомства.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выработала ряд предложений по развитию АПК

На выездном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе. На вопросы депутатов ответил глава Минсельхоза Александр Ткачев. 

Геннадий Кулик: Необходимо запустить механизм льготного кредитования сельского хозяйства

По словам члена комитета ГД по бюджету и налогам, в настоящий момент особенно необходимо поддержать кредитоспособность банков, работающих с предприятиями аграрного сектора.

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» считают, что налоговые изменения необходимо анализировать через призму влияния на жизнь людей

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» потребовали от Минфина предоставить ко второму чтению поправок в Налоговый кодекс анализ возможных последствий принятия закона для каждого региона.

Игорь Игошин и Геннадий Кулик приняли участие в работе Заксобрания Владимирской области

Депутаты Госдумы Геннадий Кулик и Игорь Игошин находятся в постоянном контакте с региональным парламентом.

главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив