Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Шрейдер Виктор Филлипович

Омская область – Омский одномандатный избирательный округ № 139

Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Павел Качкаев: Все технологии благоустройства должны опираться на обратную связь с гражданами

Реализация национальных проектов в сферах ЖКХ, благоустройства, экологии и дорожного хозяйства должна опираться на мнение и активность граждан, местных жителей, ради которых и запущены все эти программы, считает депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, член президиума Общероссийского конгресса муниципальных образований.

Виктор Шрейдер: Разработана программа усиления конструкций «хрущевок» для продления срока их эксплуатации

Как пояснил депутат, необходимо уточнить нормативно-правовую базу, определить механизм исполнения работ по усилению конструктива, что позволит существенно продлить срок их эксплуатации.

У регионов могут появиться дополнительные источники формирования муниципальных дорожных фондов

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления поддержал возможность отчисления штрафов за нарушение законодательства о безопасности дорожного движения для формирования муниципальных дорожных фондов.

главное

Сергей Неверов: Брянская область – регион с большим потенциалом

В рамках Дней Брянской области в Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона.

Адальби Шхагошев: Полноценная работа России в ПАСЕ напрямую связана с интересами наших граждан

Любые ограничения прав нашей делегации ущемляют, прежде всего, права российского народа; этого мы допустить не можем, поэтому и покинем ассамблею, если будут ограничения, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о создании современной системы обращения с опасными отходами и о квотировании вредных выбросов

Первый законопроект предполагает создание федерального оператора по обращению с отходами 1 и 2 классов, единой системы учета опасных отходов, федеральной схемы потоков таких отходов от источников их образования до утилизации; второй проект дает регионам право квотировать выбросы предприятий-загрязнителей в крупных промышленных центрах в целях снижения уровня загрязненности атмосферного воздуха.

архив