Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Вахаев Хож Магомед Хумайдович

Региональная группа N20 (Чеченская Республика)

Работает с избирателями в муниципальных образованиях:
районы Октябрьский, Веденский, Шатойский, Шаройский, Итумкалинский

Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Полная биография

Владимир Васильев: Нас объединяет желание справедливо и объективно рассмотреть ситуацию, в которой оказался человек

Состоялось заседание рабочей группы проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Гражданский контроль».

Вахаев: В современном мире защита информации становится залогом стабильного функционирования государства

В Москве проходит 17-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2015».

Вахаев: Никто не имеет право оскорблять чувства верующих

Депутат Госдумы от Чеченской Республики Магомед Вахаев прокомментировал итоги массовой акции протеста в Грозном.

Вахаев: Адресую обращение к главе Следственного комитета по делу Мурада Мусаева

В медиа-сфере активно обсуждается вопрос о возбуждении двух уголовных дел против Мурада Мусаева, которого обвиняют в подкупе и оказании давления на присяжных по делу подсудимого Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве Юрия Буданова. Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Магомед Вахаев прокомментировал ситуацию:

Вахаев: Реформа полиции должна идти по пути эволюции и совершенствования

Предложение Комитета гражданских инициатив, возглавляемого Алексеем Кудриным, о реформе правоохранительных органов прокомментировал первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Магомед Вахаев:

Первый зампред комитета Госдумы по безопасности Вахаев направил депутатский запрос в департамент собственной безопасности МВД России

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Хож Магомед Вахаев в рамках работы проекта партии "Единая Россия" "Гражданский контроль" и Уполномоченного по защите прав предпринимателей направил ряд запросов в связи с обращениями И.П.Михайленко, который просит о проведении проверки по фактам воспрепятствования должностными лицами комитета по управлению муниципальным имуществом Курска его законной предпринимательской деятельности.

О совершенствовании законодательства в сфере обеспечения безопасности граждан Российской Федерации и противодействия незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ

29 мая 2012 года в здании Российского университета дружбы народов (г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6) Комитет по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков провели парламентские слушания

главное

Сергей Неверов: Решение проблем лесопромышленного комплекса Дальнего Востока важно для сохранения рабочих мест

Согласно обращениям отраслевиков, крупнейшие предприятия лесопромышленного комплекса Дальнего Востока близки к банкротству, что чревато негативным экономическим и социальным эффектом. Допустить такого сценария нельзя – необходим комплекс мер по выходу из кризиса, заявил вице-спикер Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «круглого стола» на тему «Проблемы и перспективы развития лесопромышленного комплекса Дальнего Востока: правовые аспекты».

Светлана Журова: РФ при необходимости оспорит решение WADA в спортивном арбитраже

Вместе с тем, российские спортсмены вряд ли будут полностью отстранены от участия в ближайшей Олимпиаде, считает депутат.

Василий Пискарев рассказал о законах, которые приняты для борьбы с коррупцией

Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции напомнил о тех инициативах, которые приняты Государственной Думой для обеспечения эффективного противодействия коррупции.

архив