Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кидяев Виктор Борисович

Региональная группа № 16 ( Республика Марий Эл, Республика Мордовия, 
Чувашская Республика - Чувашия, Нижегородская область)

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член комитета ГД по аграрным вопросам

Полная биография

Виктор Кидяев: Закон о патентах снизит налоговую нагрузку малого бизнеса в сельском хозяйстве и образовании

Госдума приняла изменения в Налоговый кодекс, расширяющие список видов предпринимательской деятельности, которым разрешено использовать особую, патентную систему налогообложения.

Виктор Кидяев: Муниципалы приветствуют предложение Владимира Путина устранить запутанность местных полномочий

Одно из важнейших предложений, озвученных Президентом в Послании Федеральному Собранию, касается расширения возможностей местного самоуправления в России, а также уточнения в Конституции положений о единой системе публичной власти, считает Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляют россиян с Новым годом

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя ГД Сергей Неверов и депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе поздравляют россиян с наступающим Новым годом.

Дмитрий Медведев наградил депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Медалями Столыпина I и II степени, Благодарностями и Почетными грамотами Правительства РФ

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Виктор Кидяев: Проекты, предложенные ТОСами, получают поддержку на всех уровнях

В Москве проходит всероссийский съезд самых социально-активных граждан страны – членов организаций территориального общественного самоуправления.

В Госдуме вручил награды победителям конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Вручали дипломы представителям местных администраций заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко и Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Виктор Кидяев.

Виктор Кидяев: Доклад ОКМО Правительству о состоянии местного самоуправления - общая муниципальная позиция

Подготовленный в этом году доклад – по-настоящему большая командная работа, в которую включились все советы муниципальных образований; они проделали очень большую работу, собрали и обобщили информацию от муниципалитетов по всей стране, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе съезда  Общероссийского конгресса муниципальных образований.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимают участие в съезде Общероссийского конгресса муниципальных образований

В повестке дня – обсуждение доклада ОКМО Правительству Российской Федерации о состоянии местного самоуправления в РФ и перспективах его развития, предложений по совершенствованию местного самоуправления. В частности, формирование предложений к единой многолетней государственной стратегии развития местного самоуправления.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела плановую ротацию в составе Высшего совета партии

Делегаты XIX Съезда партии приняли решение о выводе из состава Высшего совета восьми человек, одновременно включив в него столько же новых членов.

главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив