Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Качкаев Павел Рюрикович

Республика Башкортостан – Уфимский одномандатный избирательный округ №3

Заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
Полная биография

Мониторинг партпроекта «Городская среда» показал, что в большинстве регионов менее половины дворов вошли в программу благоустройства

Результаты мониторинга направлены в Минстрой РФ, сообщил заместитель Председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев.

Павел Качкаев: «Городская среда» будет следить за состоянием дворов и мониторить обустройство общественных территорий

До конца апреля 2018 года региональные координаторы партпроекта должны инициировать создание комиссии, которая будет заниматься проверкой состояния общественных территорий и хода проводимых работ по ремонту дворов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет мониторинг благоустройства дворовых территорий в регионах

Результаты мониторинга будут проанализированы и переданы в Минстрой России, сообщил заместитель Председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев.

В Госдуму внесен проект закона о праве муниципалитетов контролировать деятельность похоронных бюро

Депутаты Курултая Башкортостана вместе с депутатом Госдумы от этого региона, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павлом Качкаевым внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, который наделяет органы местного самоуправления правом контролировать деятельность похоронных бюро, создаваемых самими муниципалитетами.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвела итоги мониторинга новых правил благоустройства территорий в 85 субъектах

Мониторинг показал, что муниципалитеты не уделяют должного внимания участию жителей в благоустройстве, отметил заместитель Председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев.

Законопроект о переходе к «прямым» договорам ресурсоснабжения рассмотрен во втором чтении

Жильцы многоквартирных домов смогут напрямую заключать договор об оплате коммунальных услуг с ресурсоснабжающими организациями в обход управляющих компаний.

Павел Качкаев: Программа создания комфортной городской среды востребована людьми

По словам парламентария, значительное увеличение финансирования программы «Формирование комфортной городской среды» позволит гораздо раньше привести в порядок наши города и населенные пункты с населением свыше 1000 человек.

Павел Качкаев: Госпрограмма по развитию городских территорий направлена на обеспечение равных условий для граждан

При распределении средств власти учитывают численность населения, бюджетную обеспеченность, а также количество многоквартирных домов в населенном пункте.

Президиум Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» определил ключевые направления проектной деятельности Партии

Согласно этому решению, количество партийных проектов было оптимизировано до 14.

Павел Качкаев: Задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – добиться неукоснительного выполнения региональных программ по капремонту

Программа капремонта работает, но ее практическое исполнение реализуется на 80%, отметил парламентарий.

главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберет глав своих фракций на форум в августе

Законодательные инициативы региональных депутатов, представляющих «ЕДИНУЮ РОССИЮ», будут прорабатываться в так называемом нулевом чтении специальной комиссией при Совете руководителей фракций партии.

Андрей Исаев: Правительству будет предложено отчитываться перед Госдумой о реализации закона о мерах воздействия на недружественные шаги США

Соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта, сообщил парламентарий по итогам заседания Совета по законотворчеству при Председателе Госдумы, кроме того, будет предусмотрена замена конкретных отраслей поименованных в законе на виды экономической деятельности и подготовлен ряд других поправок.

Александр Жуков: Правительство РФ внесет в ГД заключение по рискам в рамках проекта о контрсанкциях

В ГД ждут до 3 мая подробное заключение Кабмина с расчетами по различным товарным группам и возможным рискам – палата хочет четко представлять себе о тех последствиях, которые несут в себе такого рода меры для российской экономики.

архив