Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Железняк Сергей Владимирович

Город Москва – Перовский одномандатный избирательный округ №204

Член комитета ГД по международным делам
Полная биография

Сергей Железняк: Россия готова делиться накопленными знаниями и практиками урегулирования вопросов в миграционной сфере

Новых жертв можно было избежать, если бы европейские политики пересмотрели свою провальную внешнюю и миграционную политику, сориентировав деятельность спецслужб и государственного аппарата на совместное противодействие реальным, а не выдуманным угрозам, считает член комитета Госдумы по международным делам.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразили соболезнования семьям погибших и пострадавшим в теракте в Барселоне

Дерзкое преступление, совершенное в центре испанской Барселоны, должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с международной преступностью и террористическими группировками, считают парламентарии.

Сотрудничество РФ и КНР – стабилизирующий фактор мировой политики, убежден Сергей Железняк

Россия и Китай демонстрируют мировому сообществу пример конструктивного сотрудничества, построенного на принципах добрососедства, считает член комитета Госдумы по международным делам.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с партией Индонезии «Национальное пробуждение» возможность объединения усилий для противодействия международному терроризму

Член комитета Госдумы по международным делам, Замсекретаря Генсовета Партии Сергей Железняк провел встречу с делегацией парламентской партии Индонезии «Национальное пробуждение».

Сергей Железняк: Россия и США несут особую ответственность за мир и стабильность на Балканах

Реальный прогресс в балканской повестке наступит лишь тогда, когда ключевые силы создадут возможность самим балканским народам вести равноправный диалог о своем будущем, подчеркнул депутат ГД.

Сергей Железняк: Власти Польши спорят с самой историей, пытаясь исказить суть и смысл трагических событий Второй мировой войны

Депутат Госдумы считает, что польские русофобы дошли до полного абсурда, усмотрев фальсификацию в подлинных исторических документах Великой Отечественной войны.

Сергей Железняк: Решение МИД по сокращению числа дипломатов США в России – вынужденный ответ на незаконные действия Штатов

У нового руководства США было достаточно времени на исправление дипломатических провалов предшественника, однако решения по возвращению нашей дипломатической собственности и восстановлению количества российских дипломатов так и не были приняты, констатировал парламентарий.

Депутаты отмечают профессионализм нового постоянного представителя РФ при ООН

Член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк высказал уверенность, что Василий Небензя будет достойно представлять позицию России и приложит все необходимые усилия для защиты интересов страны и граждан.

Сергей Железняк: Память о жертвах Холокоста и десятках миллионов человек, погибших от рук нацистов, навечно в наших сердцах

Член комитета по международным делам Госдумы считает решение парламента Израиля об утверждении государственного праздника 9 мая как Дня победы над нацистской Германией важным шагом на пути объединения сил, противостоящих возрождению нацизма.

главное

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимиром Васильевым

Владимир Васильев информировал Президента о работе фракции в период весенней сессии Государственной Думы и планах на ближайшую перспективу.

Адальби Шхагошев: Проверка Генпрокуратуры поможет обеспечить дополнительные гарантии защиты прав обманутых дольщиков

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит контролировать решение проблем в сфере инвестиционного строительства, заявил Первый заместитель Руководителя фракции.

Ольга Тимофеева: Стране нужны профессиональные и активные молодые люди

Председатель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды приняла участие в молодежном форуме «Машук», который проходит в эти дни на Ставрополье.

архив