Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Васильев Александр Николаевич

Псковская область - региональная группа № 19

Член комитета ГД по транспорту и строительству

Полная биография

Владимир Путин наградил депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Государственных наград удостоены Владимир Шаманов, Елена Панина, Александр Васильев и Николай Петрунин.

Александр Васильев: Использование железнодорожного транспорта станет более доступным для граждан

«Россия 1» - В Госдуме принят закон о «невозвратных билетах» на поезда дальнего следования.

Александр Васильев проголосовал на выборах в Пскове

Парламентарий отметил, что только неравнодушие граждан к судьбе России делает ее современным демократическим государством.

Александр Васильев указал на необходимость повышения знаний о дорогах госслужащих в регионах

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству считает необходимым повышать уровень знаний о дорожной деятельности и профессиональной компетенции в этой сфере представителей региональных и муниципальных властей.

Партпроект «Городская среда» проводит проверку качества благоустройства дворов в регионах

В настоящее время сделано около двух тысяч таких выездов, подчеркнул координатор проекта, депутат Госдумы Александр Васильев.

Александр Васильев: Более 8000 тысяч деревьев было высажено по итогам акции «Наше дерево»

Мероприятия по озеленению проходят в рамках партийного проекта «Городская среда».

Александр Васильев: Сохранение уровня финансирования поможет добиться больших результатов в создании комфортной городской среды

В проекте федерального бюджета на 2018-2020 годы на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах предусмотрено 25 млрд рублей.

Александр Васильев: Все планируемые в 2017 году работы в рамках проекта «Городская среда» будут завершены в срок

На сегодняшний день на 51% территорий работы завершены, подчеркнул координатор партпроекта «Городская среда».

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Бюджетный приоритет по созданию комфортной городской среды реализуется по принципу «народной демократии»

Все проекты и мероприятия, которые вошли в раздел бюджета на 2018-2020 годы, должны быть реализованы при непосредственном участии жителей российских городов: именно они определяют, на что будут расходоваться деньги, контролируют процесс проектирования, добиваются выбора наиболее качественного поставщика услуг и соблюдения качества строительства и сроков.

Александр Васильев: До конца 2017 года в рамках проекта «Городская среда» будет благоустроено более 19 тысяч дворов

По состоянию на октябрь 2017 года в проекте участвует 1653 муниципальных образования, а на его реализацию из средств федерального и региональных бюджетов выделено более 41 млрд рублей, сообщил координатор партийного проекта «Городская среда».

главное

Ирина Яровая: Во всех регионах должны действовать единые меры по безопасному и качественному отдыху детей

По мнению вице-спикера, принимать решение о готовности учреждений детского отдыха раз в год перед началом оздоровительной кампании должны специальные комиссии, состоящие из представителей органов исполнительной власти субъекта с участием управления образования субъекта, МЧС, Роспотребнадзора, уполномоченного по правам ребенка, Общественной Палаты.

Дмитрий Вяткин: «Новости» о запрете покупки авто без наличия парковочного места - типичный пример фейк-ньюс, за которые законом должна налагаться ответственность

«Фабрики фейков» работают именно так: фейки сознательно распространяются, сеется ложь в надежде, что когда-то это сработает; людям попросту нужно ставить внутренний фильтр на такие вещи и не поддаваться на обман, отметил парламентарий.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

архив