Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Марат Бариев: Продление безвизового въезда в Россию по FAN ID даст положительный эффект для всей туриндустрии

Госдума продлила до конца года безвизовый въезд иностранцев в Россию по паспорту болельщика.

Марат Бариев провёл праздничный приём для ветеранов космической отрасли

Поводом для праздника стало 60-летие запуска первого искусственного спутника Земли.

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного объекта в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино.

Марат Бариев: Принятие закона о молодежи в России – жизненная необходимость

Депутат Государственной Думы встретился с представителями молодежных организаций Набережных Челнов.

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Депутат Государственной Думы ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Марат Бариев поздравил ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы состоялась ставшая уже традиционной встреча депутата Государственной Думы Марата Бариева с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами спорта и ветеранами-подводниками Морского собрания Республики Татарстан.

Марат Бариев: Все вопросы, поднятые населением, решаемы

Жители Менделеевского муниципального района Республики Татарстан обратились к депутату с различными проблемами: неисполнение судебного решения по своевременной выплате алиментов, предоставления жилья для детей-инвалидов, погашение задолженности за квартплату опекаемых инвалидов первой группы, выделения земельного участка под огород.

Марат Бариев: Создание одного из 20-ти волонтерских центров России в Казани - это большое событие для татарстанской молодежи

11 марта в Казани на базе молодежного центра им. А. Гайдара открылся центр по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Марат Бариев встретился с лидерами детского движения Татарстана

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи встретился с представителями общественной организации «Совет детских организаций Республики Татарстан».

Марат Бариев принял участие в торжественном открытии чемпионата России по спортивной гимнастике в Казани

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил уверенность, что соревнования в столице Татарстана пройдут на самом высоком уровне.

главное

Сергей Неверов: Технологии развиваются быстрее законодательства, в этом направлении необходимо работать на опережение

И перед обществом в целом, и перед государством стоит задача формирования системы взаимодействия между различными видами искусственного интеллекта, между роботом и человеком, нормативно-правового регулирования цифровой экономики, заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе Форума молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым».

Павел Крашенинников отметил высокий уровень проектов, подготовленных участниками Форума молодых законодателей

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступивший модератором секции «Право будущего» форума молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым», подвел итоги работы за два дня и определил лучшие проекты законодательных инициатив.

Цифровизация меняет образовательную и профессиональную среду, создавая новые потребности на рынке труда, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На форуме законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым» законодатели и эксперты обсудили проблемы непрерывного профессионального образования и влияния цифровизации на процесс дебюрократизации сферы образования.

архив