Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Марат Бариев: Продление безвизового въезда в Россию по FAN ID даст положительный эффект для всей туриндустрии

Госдума продлила до конца года безвизовый въезд иностранцев в Россию по паспорту болельщика.

Марат Бариев провёл праздничный приём для ветеранов космической отрасли

Поводом для праздника стало 60-летие запуска первого искусственного спутника Земли.

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного объекта в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино.

Марат Бариев: Принятие закона о молодежи в России – жизненная необходимость

Депутат Государственной Думы встретился с представителями молодежных организаций Набережных Челнов.

Марат Бариев: У отечественного спортивного инвентаря большое будущее

Депутат Государственной Думы ознакомился с работой первого завода в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек «ЗаряД».

Марат Бариев поздравил ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Накануне празднования 72-й годовщины Великой Победы состоялась ставшая уже традиционной встреча депутата Государственной Думы Марата Бариева с ветеранами Великой Отечественной войны, ветеранами спорта и ветеранами-подводниками Морского собрания Республики Татарстан.

Марат Бариев: Все вопросы, поднятые населением, решаемы

Жители Менделеевского муниципального района Республики Татарстан обратились к депутату с различными проблемами: неисполнение судебного решения по своевременной выплате алиментов, предоставления жилья для детей-инвалидов, погашение задолженности за квартплату опекаемых инвалидов первой группы, выделения земельного участка под огород.

Марат Бариев: Создание одного из 20-ти волонтерских центров России в Казани - это большое событие для татарстанской молодежи

11 марта в Казани на базе молодежного центра им. А. Гайдара открылся центр по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Марат Бариев встретился с лидерами детского движения Татарстана

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи встретился с представителями общественной организации «Совет детских организаций Республики Татарстан».

Марат Бариев принял участие в торжественном открытии чемпионата России по спортивной гимнастике в Казани

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил уверенность, что соревнования в столице Татарстана пройдут на самом высоком уровне.

главное

Ирина Яровая: Во всех регионах должны действовать единые меры по безопасному и качественному отдыху детей

По мнению вице-спикера, принимать решение о готовности учреждений детского отдыха раз в год перед началом оздоровительной кампании должны специальные комиссии, состоящие из представителей органов исполнительной власти субъекта с участием управления образования субъекта, МЧС, Роспотребнадзора, уполномоченного по правам ребенка, Общественной Палаты.

Дмитрий Вяткин: «Новости» о запрете покупки авто без наличия парковочного места - типичный пример фейк-ньюс, за которые законом должна налагаться ответственность

«Фабрики фейков» работают именно так: фейки сознательно распространяются, сеется ложь в надежде, что когда-то это сработает; людям попросту нужно ставить внутренний фильтр на такие вещи и не поддаваться на обман, отметил парламентарий.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

архив