Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Бариев Марат Мансурович

Региональная группа № 13 (Республика Татарстан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Марат Бариев: Все вопросы, поднятые населением, решаемы

Жители Менделеевского муниципального района Республики Татарстан обратились к депутату с различными проблемами: неисполнение судебного решения по своевременной выплате алиментов, предоставления жилья для детей-инвалидов, погашение задолженности за квартплату опекаемых инвалидов первой группы, выделения земельного участка под огород.

Марат Бариев: Создание одного из 20-ти волонтерских центров России в Казани - это большое событие для татарстанской молодежи

11 марта в Казани на базе молодежного центра им. А. Гайдара открылся центр по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Марат Бариев встретился с лидерами детского движения Татарстана

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи встретился с представителями общественной организации «Совет детских организаций Республики Татарстан».

Марат Бариев принял участие в торжественном открытии чемпионата России по спортивной гимнастике в Казани

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил уверенность, что соревнования в столице Татарстана пройдут на самом высоком уровне.

Сергей Кривоносов провел заседание рабочей группы по законопроекту о введении курортного сбора в отдельных субъектах РФ

В Государственной Думе во вторник, 29 ноября, состоялось заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о введении курортного сбора на территории отдельных субъектов Российской Федерации.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» задали вопросы министру транспорта РФ

Сегодня, 11 апреля, в преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

Марат Бариев: Надо повышать качество и доступность российского внутреннего турпродукта

Основной проблемой внутреннего туризма в России является соотношение цены и качества турпродукта. Об этом сегодня, 20 января, заявил первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Марат Бариев в ходе «правительственного часа» с участием главы Ростуризма.

Встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с главой Ростуризма

Сегодня, 18 января, состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым.

Марат Бариев предложил организовать молодежную парламентскую ассамблею стран БРИКС и ШОС

Участники Совета молодежных парламентов «Евразийский диалог» и молодежных парламентских ассамблей БРИКС и ШОС встретятся в следующем году на специальном семинаре, чтобы обсудить общие проблемы и их решения.

Марат Бариев предложил установить в Москве памятник маршалу Александру Василевскому

В Государственную Думу продолжают поступать просьбы от общественных организаций об увековечении памяти маршала Александра Василевского и сооружении ему памятника в Москве.

главное

Председатель Госдумы призвал благоустраивать российские города

Через создание удобной городской среды можно бороться за привлечение людей, которые продвинут город и страну к победам, отметил Вячеслав Володин.

Владимир Васильев поздравил всех сограждан с Днем российского парламентаризма

Парламент играет ключевую роль в развитии правового государства, обеспечении обороноспособности страны, общественно-политического согласия и экономического благополучия граждан России, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Общая задача парламента и профсоюзов - улучшение условий жизни людей

Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечает важность конструктивного взаимодействия законодателей с профсоюзным движением.

архив